Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 23.07.2017, 01:50
madman4ik
Guest
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Stellar:
Появился один реф, почта на "d3" заканчивается?
Я
Old 23.07.2017, 06:08
madman4ik
Guest
Понравилось, но гриндить там пздц :)
Old 23.07.2017, 08:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Понравилось, но гриндить там пздц :)
По аналогии с классиком или проще?

Хз че писать....
Old 23.07.2017, 08:24
Originally Posted by SanSanoff:
Он тут другой. Хотя, наверное, сильно даже проще чем на старте в классике, так как до определённого периода, а для многих вообще никогда, тебя убить с фулллутом не получится. По затратам времени наверное похож.

Проблема фарма ресурсов, например, особенно на начальных этапах - кол-во народу, тут его поболее, чем в классике в разы. Вплоть до сотен человек на относительно небольшую локацию. Ну а на поздних - ресы т6+ (их тут пока 8 уровней) фармятся в зонах с фрипвп и фулллутом.

И тут есть разделение опыта, опыт боевой отдельно, опыт крафтерский отдельно, опыт фермерский отдельно, опыт сборщика ресурсов отдельно, переработка ресурсов отдельно... Всё отдельно качается, общих скиллов (читай опыта) считай и нет.

Рай для задрота.
Old 23.07.2017, 10:48
madman4ik
Guest
Он тут другой. Хотя, наверное, сильно даже проще чем на старте в классике, так как до определённого периода, а для многих вообще никогда, тебя убить с фулллутом не получится. По затратам времени наверное похож.

Проблема фарма ресурсов, например, особенно на начальных этапах - кол-во народу, тут его поболее, чем в классике в разы. Вплоть до сотен человек на относительно небольшую локацию. Ну а на поздних - ресы т6+ (их тут пока 8 уровней) фармятся в зонах с фрипвп и фулллутом.

И тут есть разделение опыта, опыт боевой отдельно, опыт крафтерский отдельно, опыт фермерский отдельно, опыт сборщика ресурсов отдельно, переработка ресурсов отдельно... Всё отдельно качается, общих скиллов (читай опыта) считай и нет.

Рай для задрота.
Угу. Как по мне надо выделить 2, ну максимум 3 направления чтоб качать их за очки которые дают премиум аккам в афк. Я вот взял рубку деревьев, древообработку и крафт луков.

Добавлено через 44 секунды
Стел грамотно расписал. Я сам пока еще нубасевич :)
Last edited by madman4ik; 23.07.2017 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 11:13
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
А вы с компов? С мобильника удобно?

Old 23.07.2017, 11:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by floriz:
Альбион вроде мультиплатформенный
Сегодня завтра как освобожусь попробую.
Добавлено через 55 секунд
Угу. Как по мне надо выделить 2, ну максимум 3 направления чтоб качать их за очки которые дают премиум аккам в афк. Я вот взял рубку деревьев, древообработку и крафт луков.

Добавлено через 44 секунды

Стел грамотно расписал. Я сам пока еще нубасевич :)
Тут в профильном разделе писали, что надо 3 чара. Каждого под своё.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 23.07.2017 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 13:00
madman4ik
Guest
Уберзадротство. Це не по мне :)

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by floriz:
На мобилу приложение допиливают
Last edited by madman4ik; 23.07.2017 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 13:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вот это уже было бы неплохо. Помнится еще в ладве мечтал об ООГ для своего КПК

Old 23.07.2017, 13:22

На Андроиде народ давно гоняет, допиливают под ios.

Добавлено через 1 минуту
Альбион вроде мультиплатформенный
Ага

Это не обязательно, 3 надо для быстрого старта и быстрого же развития с соответствующим вложением времени.
На 1 персе, если качать всё подряд, упрётесь уже на т4-т5 в тупик, из которого всё равно придётся долго выбираться, для прокачки всего и вся на 1 чаре понадобится несколько лет.
Всё как в Ив онлайн. Разработчики - большие поклонники Ив онлайн и УО, так что тут большая принципов из УО и Ив.

У меня 3 - сборщик и в перспективе ганкер с квотерстафом, чистый боевой с луком и фермер в обносках.

Добавлено через 9 минут
В первую очередь купи быка, т3 для начала, иначе фарм будет адом. Они уже копейки стоят, даже на осле быстро можно натаскать, ну или немного золота поменяй, потом поменяешь обратно, правда с потерями, золото дорожает с каждым днём.
Потом наверное лучше излишки золота вкидывать в золото, я думаю оно пока ещё пару недель будет дорожать, так что не прогадаешь. Я изначально всё серебро вкидывал в золото, нефиговый подъём вышел.
Last edited by Stellar; 23.07.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 14:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
На Андроиде народ давно гоняет, допиливают под ios.

Добавлено через 1 минуту

Ага

Это не обязательно, 3 надо для быстрого старта и быстрого же развития с соответствующим вложением времени.
На 1 персе, если качать всё подряд, упрётесь уже на т4-т5 в тупик, из которого всё равно придётся долго выбираться, для прокачки всего и вся на 1 чаре понадобится несколько лет.
Всё как в Ив онлайн. Разработчики - большие поклонники Ив онлайн и УО, так что тут большая принципов из УО и Ив.

У меня 3 - сборщик и в перспективе ганкер с квотерстафом, чистый боевой с луком и фермер в обносках.

Добавлено через 9 минут

В первую очередь купи быка, т3 для начала, иначе фарм будет адом. Они уже копейки стоят, даже на осле быстро можно натаскать, ну или немного золота поменяй, потом поменяешь обратно, правда с потерями, золото дорожает с каждым днём.
Потом наверное лучше излишки золота вкидывать в золото, я думаю оно пока ещё пару недель будет дорожать, так что не прогадаешь. Я изначально всё серебро вкидывал в золото, нефиговый подъём вышел.
А какой из стартовых наборов имеет смысл брать?

Хз че писать....
Old 23.07.2017, 14:21
А какой из стартовых наборов имеет смысл брать?
Или "Ветеран", или "Легенда", тот что посередине ничего не даёт.
В целом, сейчас проще взять "Ветеран" и просто докупить золото, потом путём обмена золота на серебро купить все плюшки Легенды (если они так нужны, но они нафиг не надо).
Old 23.07.2017, 14:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Или "Ветеран", или "Легенда", тот что посередине ничего не даёт.
В целом, сейчас проще взять "Ветеран" и просто докупить золото, потом путём обмена золота на серебро купить все плюшки Легенды (если они так нужны, но они нафиг не надо).
Ок Ветеран взял

Хз че писать....
Old 23.07.2017, 14:30
Ок Ветеран взял
Добро пожаловать в мир фарма и боли

Для сомневающихся. Если вы поклонник УО, ИВ и мультиплеера Аллодов (в нём я провёл когда-то хреналион часов), то игра для вас, всем остальным на свой страх и риск.
Old 23.07.2017, 16:33
cуки , я вам завидую

кручу-верчу ...

Old 23.07.2017, 18:01
JamOld's Avatar
Мастер
альбион вс тх 57 на л2к

насколько требовательно к железу, особенно к видюхе?
какие узкие места в игре, например в АА были очки работы и места под фермы.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 23.07.2017, 18:25
Originally Posted by JamOld:

Нетребовательно, особенно к видюхе. Но в масс замесе может подлагивать, я был в замесе наш рейд в +-70 рыл против 3ех рейдов по 30-70 рыл, у меня в принципе не лагало, но некоторые жаловались на сильный лаг.

Originally Posted by JamOld:
альбион вс тх 57 на л2к

какие узкие места в игре, например в АА были очки работы и места под фермы.
Очки работы (масса мест применения в крафте\фермерстве, генерируются на персонажах с премиумом 10к в день), места под фермы (не так как в АА, тут строишь свой остров, в зависимости от уровня острова можешь поставить постройки, кол-во разных построек строго регламентировано под лвл острова, но нет нехватки условных мест под сам остров), очки изучения скиллов за которые можно изучить скилл при достижении 1\3 требуемого опыта, генерируются на персонажах с премиумом 20 очков в день, очень важная штукенция.
Old 24.07.2017, 11:34
madman4ik
Guest
С мобилки в городе ****ец. Еле выбрался оттуда. На полянке подлагивает, но раз в 10-15 минут это не мешает мне срубить по паре деревьев
Old 24.07.2017, 13:05
Я ещё не добрался до мобильного приложения. Умудрился летом простудиться, так что сижу дома за компом, удачно совпало со стартом игры
Old 24.07.2017, 13:07
madman4ik
Guest
Я ещё не добрался до мобильного приложения. Умудрился летом простудиться, так что сижу дома за компом, удачно совпало со стартом игры
Я с древорубкой о***ваю :) Еле докачался до 5 грейда деревьев Ща на своем острове запилил лесопилку, коплю теперь на мастерскую лучника и буду клепать луки 4 грейда на продажу.
Old 24.07.2017, 13:09
Я с древорубкой о***ваю :) Еле докачался до 5 грейда деревьев Ща на своем острове запилил лесопилку, коплю теперь на мастерскую лучника и буду клепать луки 4 грейда на продажу.
Своя лесопилка - это здорово, но я бы на твоём месте искал гильду, у которой в городе есть станки, городские станки дают +15% автоматического возврата ресурса.

P.S. в каком городе остров?

P.P.S. рекомендую делать остров в Карлеоне, так как скорее всего рано или поздно ты окажешься там. Ну или хотя бы не сильно развивать имеющийся остров. Плюс обязательно не забывай о посадке той же морковки, профит будет всё равно, хотя если без полива надо подбить скок, но он всё равно будет 100%, с поливом вообще красота, но это 9к очков работы в день на 1 поле, с крафта с фокусом профит выше будет наверное. Семена бери в городе на аукционе, собственно всё что касается фермы дешевле уже на аукционе.

Ещё моё личное мнение, сбор ресурсов до 4 лвл лучше качать абсолютно всех (подходящих под территорию где фармишь, для леса это - дерево, камень, кожа), не за книжки, профит с фарма с учётом кол-ва народу всё равно будет выше.

P.P.P.S. Только что качнул рубку шестых дров, пришлось позадротить.
Old 24.07.2017, 13:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В Альбионе рестарт штоль?

Добавлено через 1 минуту
Кого качаешь то? Я пока только вошёл с телефона как сразу рестарт

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 24.07.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 13:17
В Альбионе рестарт штоль?

Добавлено через 1 минуту

Да, в час по МСК рестарт на примерно 30-60 минут каждый день.
Old 24.07.2017, 13:25
madman4ik
Guest
Своя лесопилка - это здорово, но я бы на твоём месте искал гильду, у которой в городе есть станки, городские станки дают +15% автоматического возврата ресурса.

P.S. в каком городе остров?

P.P.S. рекомендую делать остров в Карлеоне, так как скорее всего рано или поздно ты окажешься там. Ну или хотя бы не сильно развивать имеющийся остров. Плюс обязательно не забывай о посадке той же морковки, профит будет всё равно, хотя если без полива надо подбить скок, но он всё равно будет 100%, с поливом вообще красота, но это 9к очков работы в день на 1 поле. Семена бери в городе на аукционе, собственно всё что касается фермы дешевле уже на аукционе.
С морковкой не заморачивался, терпеть не могу огороды еще с АА. Я переехал в биомный лесной город рядом с красной зоной. Там прямо на входе в красной локе смогу рубить красное дерево когда прокачаю древорубку. Ща сказать не могу, но вроде личная мастерская тоже 15% возвращает, хотя мб ошибаюсь. С гилдой хз, пока не присматривался, надо что-то подыскивать, но их там стоко что пздц.

Добавлено через 1 минуту
Крафтера как мейна. Ну и для гилдового пвп он соответственно лучником будет, но чую кастрированным. Захотите запилить лук - пишите
Last edited by madman4ik; 24.07.2017 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 13:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да, в час по МСК рестарт на примерно 30-60 минут каждый день.
Всю жисть или орков качал или саммонеров. Тут есть что нить подобное? А то глаза разбегаются.
Зы я уже повторно зашёл и увидел табличку о рестарте

Хз че писать....
Posting Rules