Quote:
Originally Posted by madman4ik
На мобилу приложение допиливают
На Андроиде народ давно гоняет, допиливают под ios.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Альбион вроде мультиплатформенный

Ага
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Тут в профильном разделе писали, что надо 3 чара. Каждого под своё.
Это не обязательно, 3 надо для быстрого старта и быстрого же развития с соответствующим вложением времени.
На 1 персе, если качать всё подряд, упрётесь уже на т4-т5 в тупик, из которого всё равно придётся долго выбираться, для прокачки всего и вся на 1 чаре понадобится несколько лет.
Всё как в Ив онлайн. Разработчики - большие поклонники Ив онлайн и УО, так что тут большая принципов из УО и Ив.

У меня 3 - сборщик и в перспективе ганкер с квотерстафом, чистый боевой с луком и фермер в обносках.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Угу. Как по мне надо выделить 2, ну максимум 3 направления чтоб качать их за очки которые дают премиум аккам в афк. Я вот взял рубку деревьев, древообработку и крафт луков.
В первую очередь купи быка, т3 для начала, иначе фарм будет адом. Они уже копейки стоят, даже на осле быстро можно натаскать, ну или немного золота поменяй, потом поменяешь обратно, правда с потерями, золото дорожает с каждым днём.
Потом наверное лучше излишки золота вкидывать в золото, я думаю оно пока ещё пару недель будет дорожать, так что не прогадаешь. Я изначально всё серебро вкидывал в золото, нефиговый подъём вышел.