Встречал многих, кто в прайм водку х#ярит, при этом, умудряясь тащить пачку на хиле или держать босса на танке
а некоторые еще и накуриваются, как морелыч, например
На руоффе мужик 45+ лет (танком играл у нас в патьке) коньячку ритуального лакал при РБ/ПВП, так угарали с его речей
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
интересны подробности драмы и к какому месту там были причастны китайцы?
Я тут когда-то на подобный вопрос отвечал, вот пост тех времён, потом ещё конечно добавилось интересного, у меня был доступ на форум ФС, сколько помоев там было вылито на БХ, не счесть.
P.S. Китайцы были когда-то в альянсе ещё в 2004 году, но их люто не любила Викония, 100% не скажу причин, я тогда не был в БХ. Я когда читал форум, там ФС были люто недовольны тем, что замок давали всем кланам по очереди, а не по силе, много по этому поводу на форуме было возмущений.
P.P.S. кстати, если бы тогда было принято моё предложение о создании русскоязычного альянса, весьма интересна была бы судьба сервера. Ведь создали же потом, когда ушло лидерство ФС.