Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 03:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Anariel:
в это кто-то будет играть? вы серъезно? цирк какой-то

Old 16.09.2015, 07:14
Originally Posted by Pewkins:
Ждем богатие урожаи раков с приходом Ф2П
https://www.youtube.com/watch?v=-919RMwyfnk
Пф, я учавствовал в 9 вс 180 (был одним из 180 )

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.09.2015, 07:39
guyver's Avatar
Зиленый кот
Очередной убица ладвы?
Нуну.
Через пару месяцев будете овощи выращивать

Old 16.09.2015, 07:59
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by guyver:
Очередной убица ладвы?
Нуну.
Через пару месяцев будете овощи выращивать
Ладву распинает уже лет 10 как тех снегирей и младенцев не зачатих

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.09.2015, 08:32
guyver's Avatar
Зиленый кот
Три раза перечитал но не понял

Old 16.09.2015, 09:03
У народа пуканы горят от ЗБТ бдо :)))))
Забашляли по 2500 за вечный доступ в симулятор входа в игру с лагами, багами и косяком издателя в правке экспинга.
Впрочем, все как обычно

Old 16.09.2015, 09:31
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
upd. а уже прочел выше, а народу много? система надеюсь не таргетовая?

з.ы. тут мне намекнули, что проект мертворожденный вообще, неужели играет прилично народу?
Играло очень мало народу (онлайн порядка 500 был). Запустили в стиме, анлимный триал посмотреть есть. В начальной деревне народу куча. Кто-то кого-то вечно гопает. нонтаргет. Причем самый смак что в центре экрана точка есть, но я будучи арчером о***ваю целиться ибо туда стрела никогда не летит . Многое зависит от того куда чар приложит стрелу к луку (каждый раз в разное место) и по направлению наконечника надо просчитывать траекторию полета. С прокачкой скила арчери вроде легче становится и прикладывает быстрее и более менее в одно место.
Old 16.09.2015, 09:40
Originally Posted by guyver:
Три раза перечитал но не понял
перевожу: ладва умерла давным давно, корейская сраная гриндилка, йобаная таргетовая система, боты и радары... Как минимум ладва мертва года 3 (сколько существует гв2). Уж и не помню, когда в сие играл в последний раз, но там массовые драки давно превратились в 10 вс 10 макс и это на оффе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.09.2015, 09:44
Originally Posted by the Bat:
У народа пуканы горят от ЗБТ бдо :)))))
Забашляли по 2500 за вечный доступ в симулятор входа в игру с лагами, багами и косяком издателя в правке экспинга.
Впрочем, все как обычно
збт жеж
Old 16.09.2015, 11:57
Originally Posted by Aksor:
збт жеж
Мамой клялись, что только локализацию проверят, что все остальное готово жеж

Old 16.09.2015, 12:36
перевожу: ладва умерла давным давно, корейская сраная гриндилка, йобаная таргетовая система, боты и радары... Как минимум ладва мертва года 3 (сколько существует гв2). Уж и не помню, когда в сие играл в последний раз, но там массовые драки давно превратились в 10 вс 10 макс и это на оффе
Если ты про ГОД со свистоплясками и фейерверком то да,мертва.А вот классика пока жива.
Вот тут смотрел мувик и писал кипятком от раскидывания зергача

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.09.2015, 12:50

кручу-верчу ...

Old 16.09.2015, 12:57
Ска, как же меня бомбит от этих гипертрофированных мечей над бошками

Old 16.09.2015, 13:44
по-моему это гораздо лучше

ибо то, что ты показал случается на осадах онли, а в гв2 ввв осады нонстопом и постоянное рубилово

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.09.2015, 22:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нет.

Добавлено через 38 секунд
ибо то, что ты показал случается на осадах онли

Топ споты / эпик боссы.

Добавлено через 20 секунд
в гв2 ввв осады нонстопом и постоянное рубилово
Без задач.
Last edited by Morellio; 16.09.2015 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 00:11
Originally Posted by Morellio:
Без задач.
да как же без задач, заповнить врага, захватить объекты, взять лигу

это скорее твоя л2 - корейское говнецо, драться за споты, чтобы на них же крабить вволю. Сраная психология рабов пикселов

и да, эпик боссы респавнятся тоже не постоянно, все остальное время - унылый говнодроч и говноганг в нуболоках

Old 17.09.2015, 01:26
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Совсем не интересно, как в вахе в любое время приходи и осаждай, на следующий день приходи и осождай по новой потому что когда ты спал замок опять перезахватили

это скорее твоя л2 - корейское говнецо, драться за споты, чтобы на них же крабить вволю. Сраная психология рабов пикселов

и да, эпик боссы респавнятся тоже не постоянно, все остальное время - унылый говнодроч и говноганг в нуболоках
Щито поделать лучше ммо пока еще не придумали
Old 17.09.2015, 02:04
Совсем не интересно, как в вахе в любое время приходи и осаждай, на следующий день приходи и осождай по новой потому что когда ты спал замок опять перезахватили
в смысле не интересно? Всегда есть экшн, лучше что ли нонстоп сидеть на боте между осадами, чтобы пару часов пострадать хуйней? Ты считаешь сие игрой?

Добавлено через 2 минуты
Щито поделать лучше ммо пока еще не придумали
да серьезно что ли? Почему тогда в это гумно никто не играет? А в еву например рубятся десятки тысяч и интерес не ослабевает.

л2 - корейская гриндилка для постоянного развода лохов на бабки, и графика уебищная на сегодняшний день

Last edited by ХейхачиМишима; 17.09.2015 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 05:45
Объекты, лига - это разве не те же пиксели, как пвп каунт, жирный спот, дающий возможность становиться лучше и сильнее своих оппонентов, держать или осаждать замки в более комфортных для себя условиях и т.д.? Что есть "объекты" и "лига" в гв2? Нахй оно надо, чтобы за это драться и тратить время?
А по поводу бота, на л2к и админка лютая и враги снующие (т.к. спотов мало для всех) хй дадут на нем постоять без контоля у компа.

Old 17.09.2015, 07:56
Morellio's Avatar
Ultraviolence
в смысле не интересно?
Мотивации нет.

Добавлено через 4 минуты

да серьезно что ли? Почему тогда в это гумно никто не играет? А в еву например рубятся десятки тысяч и интерес не ослабевает.

л2 - корейская гриндилка для постоянного развода лохов на бабки, и графика уебищная на сегодняшний день
В еве один сервер на весь мир и сколько там онлайн? 40к был пару лет назад, сейчас не знаю. Только на русских оф серверах тысяч 20 онлайн, а в лучшие времена было больше 40 (до дурацких обновлений), а если посчитать все фришки то онлайн л2 уделавыет еву даже сейчас. И это только в России.
Last edited by Morellio; 17.09.2015 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 08:16
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

http://www.youtube.com/watch?v=6uEOB272un4

ибо то, что ты показал случается на осадах онли, а в гв2 ввв осады нонстопом и постоянное рубилово
Хмм интересно не нашлось ни 1 вара с елиткой или инжа с тулкитом мага натянуть?

Добавлено через 37 секунд
В еве один сервер на весь мир и сколько там онлайн? 40к был пару лет назад, сейчас не знаю. Только на русских оф серверах тысяч 20 онлайн, а в лучшие времена было больше 40 (до дурацких обновлений), а если посчитать все фришки то онлайн л2 уделавыет еву даже сейчас. И это только в России.
Введи фул лут в лодву посмотрим онлайн

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.09.2015 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 09:14
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Pewkins:

Введи фул лут в лодву посмотрим онлайн
Слишком тяжело добывается эквип и ресурсы. Для фуллута нужно подкрутить рейт на дроп раз в 100 но это будет уже совсем другая игра.
Old 17.09.2015, 10:07
Слишком тяжело добывается эквип и ресурсы. Для фуллута нужно подкрутить рейт на дроп раз в 100 но это будет уже совсем другая игра.
зачем подкручивать рейты. Вот жеж пагубная психология корейского задрота. Накрабить випон/армор покруче, чтобы натягивать тех кто слабее, это скилл? Да я таких понторезов в ультиме голожопый ганкал. Нужно отказаться от корейской гриндилки напрочь.

Добавлено через 48 секунд
Мотивации нет.
мотивации то как раз море, просто крабам не понять

Last edited by ХейхачиМишима; 17.09.2015 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 10:10
Мамой клялись, что только локализацию проверят, что все остальное готово жеж
не было такого
локализация, тестирование оборудования, проверка нагрузки канала по регионам с оптимизацией, получение фидбэка по лагам, багам, качу и пвп -

когда отключил эффекты у всех кроме себя, подобрал фильтр и снизил эффекты прям збс пошло
Old 17.09.2015, 10:17
Объекты, лига - это разве не те же пиксели, как пвп каунт, жирный спот, дающий возможность становиться лучше и сильнее своих оппонентов, держать или осаждать замки в более комфортных для себя условиях и т.д.? Что есть "объекты" и "лига" в гв2? Нахй оно надо, чтобы за это драться и тратить время?
А по поводу бота, на л2к и админка лютая и враги снующие (т.к. спотов мало для всех) хй дадут на нем постоять без контоля у компа.
это не пиксели это фан по полной программе от игры с противником, поставленного в те же условия, что и ты, а не ссыкливые мыслишки, как бе задрачивать неделями эксп, просранный за пару часов боя в -4
а по поводу бота, так ты мне ответь, нахой вообще играть в такое гуано, где ты вынужден как на работе ежедневно *****ть, а во время сна за тебя пашет программа. Неужели это реально интересно? Вообще не понимаю ботовюзеров, какой кайф от такой игры? Ты ж заходишь поиграть, а не онанировать на пиксельный лвл и купленный эквип?

Добавлено через 4 минуты
когда уходил с оффа, там уже тогда лихо мержили сервера, потому что тупо в это говно норот забивал играть

говнофришарды вообще для интеллектуальных калек, платить соседу по подъезду васе, чтобы поног***** обсоса петю с соседнего дома, это конечно же очень весело. И да, по фришардам статистика такая же плачевная, едва ли по ВСЕМ им наберется и тысяч 10, а то и 5

Last edited by ХейхачиМишима; 17.09.2015 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules