Quote:
Originally Posted by the Bat
Объекты, лига - это разве не те же пиксели, как пвп каунт, жирный спот, дающий возможность становиться лучше и сильнее своих оппонентов, держать или осаждать замки в более комфортных для себя условиях и т.д.? Что есть "объекты" и "лига" в гв2? Нахй оно надо, чтобы за это драться и тратить время?
А по поводу бота, на л2к и админка лютая и враги снующие (т.к. спотов мало для всех) хй дадут на нем постоять без контоля у компа.
это не пиксели это фан по полной программе от игры с противником, поставленного в те же условия, что и ты, а не ссыкливые мыслишки, как бе задрачивать неделями эксп, просранный за пару часов боя в -4
а по поводу бота, так ты мне ответь, нахой вообще играть в такое гуано, где ты вынужден как на работе ежедневно *****ть, а во время сна за тебя пашет программа. Неужели это реально интересно? Вообще не понимаю ботовюзеров, какой кайф от такой игры? Ты ж заходишь поиграть, а не онанировать на пиксельный лвл и купленный эквип?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
В еве один сервер на весь мир и сколько там онлайн? 40к был пару лет назад, сейчас не знаю. Только на русских оф серверах тысяч 20 онлайн, а в лучшие времена было больше 40 (до дурацких обновлений), а если посчитать все фришки то онлайн л2 уделавыет еву даже сейчас. И это только в России.
когда уходил с оффа, там уже тогда лихо мержили сервера, потому что тупо в это говно норот забивал играть
говнофришарды вообще для интеллектуальных калек, платить соседу по подъезду васе, чтобы поног***** обсоса петю с соседнего дома, это конечно же очень весело. И да, по фришардам статистика такая же плачевная, едва ли по ВСЕМ им наберется и тысяч 10, а то и 5
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....