это скорее твоя л2 - корейское говнецо, драться за споты, чтобы на них же крабить вволю. Сраная психология рабов пикселов
и да, эпик боссы респавнятся тоже не постоянно, все остальное время - унылый говнодроч и говноганг в нуболоках
наверное просто л2 не для слабых?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
рафика уебищная на сегодняшний день
вот это новость. Игре более 10 лет и графика устарела почему-то.
Хотя с точки зрения графики л2 хотя бы не разъедает глаза, как это делают 90% нынешних ммо. А еще графика л2 обладает своим неповторимым самодостаточным стилем, на что годы уже как раз не влияют. Если бы еще не дорисовывали всякие огромные мечи над головами..
Добавлено через 58 секунд
Quote:
И да, по фришардам статистика такая же плачевная, едва ли по ВСЕМ им наберется и тысяч 10, а то и 5
это просто смешно. Ознакомься с вопросом, хотя бы.
Last edited by floriz; 17.09.2015 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
зачем подкручивать рейты. Вот жеж пагубная психология корейского задрота. Накрабить випон/армор покруче, чтобы натягивать тех кто слабее, это скилл? Да я таких понторезов в ультиме голожопый ганкал. Нужно отказаться от корейской гриндилки напрочь.
Добавлено через 48 секунд
мотивации то как раз море, просто крабам не понять
В ультиме шмот можно накопать за 3 дня, в ладве не получится и за 3 месяца.
Добавлено через 3 минуты на одном астериосе только 10к. Ты что сомневаешься в том что л2 самая популярная ммо в СНГ?
Last edited by Morellio; 17.09.2015 at 11:54.
Скажите мне, в ГВ2 насколько шмот и жопочасы имеют значение при прочих равных?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
вот это новость. Игре более 10 лет и графика устарела почему-то.
Хотя с точки зрения графики л2 хотя бы не разъедает глаза, как это делают 90% нынешних ммо. А еще графика л2 обладает своим неповторимым самодостаточным стилем, на что годы уже как раз не влияют. Если бы еще не дорисовывали всякие огромные мечи над головами..
чисто субъективное, графика реально устарела
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
В ультиме шмот можно накопать за 3 дня, в ладве не получится и за 3 месяца.
об чем я и говорю, игра крабососов и онанистов на пиксели, а не на процесс пвп
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
на одном астериосе только 10к. Ты что сомневаешься в том что л2 самая популярная ммо в СНГ?
я не сомневаюсь, что на пространстве снг достаточно школоты и крабососов, но все-таки 10к для фришного сервера имхо многовато. Статистика в л2 всегда была относительной, ведь в одно рыло спокойно можно иметь хоть 20 акков (особенно при наличии ботоводов)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.09.2015 at 13:22.
об чем я и говорю, игра крабососов и онанистов на пиксели, а не на процесс пвп
не путай причину со следствием. В л2 как раз все пиксели для пвп. От первого, до последнего. И то, что их так тяжело добиться, добавляет этому пвп смысл и увеличивает количество горящих пуканов в геометрической прогрессии. Все остальное после этого кажется относящимся к категории для домохозяек.
Добавлено через 5 минут
а вообще хз чего я полез в спор, все равно ни во что не играю и не вижу даже возможности этого
Last edited by floriz; 17.09.2015 at 13:28.
не путай причину со следствием. В л2 как раз все пиксели для пвп. От первого, до последнего. И то, что их так тяжело добиться, добавляет этому пвп смысл и увеличивает количество горящих пуканов в геометрической прогрессии. Все остальное после этого кажется относящимся к категории для домохозяек.
смысл пвп - воевать с противником, хоть нагишом это делай, главное в рамках правил (желательно одних и тех же статов эквипа) превзойти соперника
смысл корейской гриндилки - в*****ть как можно больше, чтобы ног***** нубасов превосходящим лвлом/эквипом, если не получается, то вспомогательными программами и зергом, чтобы дальше продолжать вдрачивать на пикселы все больше и больше (благо разрабы не оставят бедных юзеров). В итоге имеем по факту каторгу, на которой ты должен долбить месяцами 24/7 ради нескольких часов пвп
з.ы. ты реально не вкуриваешь смысл пвп, потому что твой моск отравлен корейской гриндилкой, где "тяжело добиться" ты приравниваешь к фану от игры с реальным противником, а не мобами, и постоянного пвп, вместо занудного пве
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ради интереса посмотрел скриншоты гв2, так по мне там графика даже хуже, напоминает ссаный вов. Современной её уж точно не назовешь, даже в ААшечке она куда приятнее.
Quote:
смысл пвп - воевать с противником, хоть нагишом это делай, главное в рамках правил (желательно одних и тех же статов эквипа) превзойти соперника
смысл корейской гриндилки - в*****ть как можно больше, чтобы ног***** нубасов превосходящим лвлом/эквипом, если не получается, то вспомогательными программами и зергом, чтобы дальше продолжать вдрачивать на пикселы все больше и больше (благо разрабы не оставят бедных юзеров). В итоге имеем по факту каторгу, на которой ты должен долбить месяцами 24/7 ради нескольких часов пвп
яж говорю, игра не для слабых
если нет времени, мама не разрешает, 2 работы и т. д. и т. п. - просто нечего туда лезть, но ругать это абсолютно бессмысленно
в любой игре нужно задрачивать если хочешь доминировать, тот же квейк вообще не имеет элементов рпг, но скилл люди точат точно так же 24\7. При этом в ладве всегда были и будут крабы, которым доминирование не особо нужно, но тем не менее свой фан они получают сполна на активных серверах.
ради интереса посмотрел скриншоты гв2, так по мне там графика даже хуже, напоминает ссаный вов. Современной её уж точно не назовешь, даже в ААшечке она куда приятнее.
что за скриншоты ты там смотрел то? покемонов поди с графикой в дауне, но даже так л2 очевидно сосет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by floriz
Originally Posted by floriz:
яж говорю, игра не для слабых
если нет времени, мама не разрешает, 2 работы и т. д. и т. п. - просто нечего туда лезть, но ругать это абсолютно бессмысленно
в любой игре нужно задрачивать если хочешь доминировать, тот же квейк вообще не имеет элементов рпг, но скилл люди точат точно так же 24\7. При этом в ладве всегда были и будут крабы, которым доминирование не особо нужно, но тем не менее свой фан они получают сполна на активных серверах.
одно дело задрачивать скилл, совсем другое - задрачивать/покупать эквип/лвл и карать исключительно за счет них, разницу чуешь, нет?
да я и не ругаю особо, просто говорю что корейское гуано - не игра вовсе, так, страдание сплошное
Last edited by ХейхачиМишима; 17.09.2015 at 13:54.
то есть ты уравниваешь 85/80/80/80 лвл ботега, который фармит постреливая одной кнопкой сразу несколько 80+ и нормальное пвп легко достижимых капов лвла и эквипа, где и 2 вс 3 не всегда можно вытащить, если соперник понимает что жмет
то есть ты уравниваешь 85/80/80/80 лвл ботега, который фармит постреливая одной кнопкой сразу несколько 80+ и нормальное пвп легко достижимых капов лвла и эквипа, где и 2 вс 3 не всегда можно вытащить, если соперник понимает что жмет
да, в сущности же одна фигня - чтобы понять что жать нужны те же жопочасы. Хотя роль скилла в л2 я никогда не умалял, в его отсутствии и жопочасы многих не спасают.
да, в сущности же одна фигня - чтобы понять что жать нужны те же жопочасы. Хотя роль скилла в л2 я никогда не умалял, в его отсутствии и жопочасы многих не спасают.
да не нужны, еще раз повторяю, рукожопый топ л2 может спокойно нажимать одну кнопку, фармя нескольких казуалов мньшего лвла. Это по-твоему игра?
помню на каком-то говнофришарде надюал аденки миллиардами, бегал на каком-то шитарчере (то ли сырок, то ли хавк) и тупо фармил леммингов в пк, долго так фармил, пока не надоело
помню на каком-то говнофришарде надюал аденки миллиардами, бегал на каком-то шитарчере (то ли сырок, то ли хавк) и тупо фармил леммингов в пк, долго так фармил, пока не надоело
отличный опыт, теперь ясно откуда ноги растут
Quote:
да не нужны, еще раз повторяю, рукожопый топ л2 может спокойно нажимать одну кнопку, фармя нескольких казуалов мньшего лвла. Это по-твоему игра?
Скажите мне, в ГВ2 насколько шмот и жопочасы имеют значение при прочих равных?
Там больше играет роль как ты подбереш шмот под свои скилы/пасивки/стиль игры.
В ПВП ноль и в ВвВ (бесконечные осады/масс пвп) чуток (там важнее хавку заюзать правильную). Шмот играет роль в ПВЕ данжиках, но не ключевую, потому что шмот топ добыть можно и за день просто по карте побегав. Где шмот особо играет роль так ето у таймраннеров - кто быстрее фармит дажн соло/парти и тд.)
Во всех трех случаях если руки кривые шмот не поможет, тут тащит скил и реакция.
ванилла щас бесплатная, можеш скачать установить, абсолютно та же игра что и купленая, просто без флуда в мап чат и пересылки голды\шмота (с френдами можно). Самый смак пвп и ВвВ, во вкус войдеш не сразу, у меня страсть к ПвП/ВвВ появилась гдет через пол годика
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Самый смак пвп и ВвВ, во вкус войдеш не сразу, у меня страсть к ПвП/ВвВ появилась гдет через пол годика
Ну хз я бегал пару лет назад и вся ВвВ представляло собой следующие:
Зерг #1 гонит Зерг #2 из пункта А до пункта Б, после чего уже Зерг #2 гонит Зерг #1 в обратном направлении.
Добавлено через 1 минуту
Баттлграунд - уравниловка казуальная, в Вархаммер Онлайн гораздо драйвовие, Соул не даст соврать.
Last edited by Morellio; 17.09.2015 at 16:57.