Т.е никакой дроч не поможет догнать парней с кошельком.
И найдутся ведь те, кто будут вдрачивать 24/7 с фул стаком этой хуйни.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Я как честный дошик негодую что тут режут мне игру . Виталка даже если покупать за монетки , то что нафармишь максимум часов 5 игры при фришной игре часа 2 . Что делать остальные 19 часов в игре где у тебя 33% экспы с моба и нихуа дропа , даже соски не окупаются если у тебя оружие выше д .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
со старта точно нуегонах , через недельку можно - если народ плеваться не будет
там весь фан на старте будет. я до сих пор с руоффа помню больше всего очереди и битвы за мобов на профу рога Причем 2 раза (после вайпа еще раз пришлось)
Quote:
Originally Posted by kml
Originally Posted by kml:
Я как честный дошик негодую что тут режут мне игру . Виталка даже если покупать за монетки , то что нафармишь максимум часов 5 игры при фришной игре часа 2 . Что делать остальные 19 часов в игре где у тебя 33% экспы с моба и нихуа дропа , даже соски не окупаются если у тебя оружие выше д .
мне лично часа 2 задрачивания в день достаточно вполне. Остальное время можно посвятить рейдам, клановым мероприятиям (в перспективе) и пвп на воротах диона.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
вот газ отняли у народа и поделили между собой кучка мошенников, а некоторые тут вещают, мол это наш газ,наша нефть, а не ихняя...А общенародную собственность делить не нужно,в этом смысл
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Предлагаю начать щемить его на всех локациях, требовать возврата сотена (120 вроде было?) на пересчёт курса адены ориентируясь на фанпей. Сколько там будет на пересчёт? 100к адены например? Ну такой вот челлендж, а до тех пор не давать ему качаться и щемить на всех локах