2 ключевых момента которые сейчас вижу:
-благословение сайхи
-L монеты.
Первое можно разогнать до 99 банками в Японии (не знаю как у нас будет). На всех стримах оно максимум 3+. Один день игры такого игрока x99 равен месяцу игры игрока с x3
Т.е никакой дроч не поможет догнать парней с кошельком.
От сайхи зависит все: эксп, дроп, спойл и ...дроп L монет.
С x3 сайхи я за час набил 15 монет с х1 6
От сайхи зависит как быстро ты будешь получать лампы с кучей экспы.
L монеты - ключевая валюта за которые берется весь игровой буст: плащи, талисманы, брошки, пирожки и плоды пиратов, айтемы разгоняющие дополнительно эксп и банки разгоняющие благословление сайхи.
Чар обвешанный всем этим добром будет выносить паки. L монеты судя по всему будут в ИМ.
И когда вы тут спрашиваете господа: "За кого играть?" я вам отвечу играйте за Master Card или Visa
У меня остался только 1 вопрос - цены в ИМ.
Именно от этого будет зависеть мое решение: играть или не играть.
Все остальное несущественно.
И когда вы тут спрашиваете господа: "За кого играть?" я вам отвечу играйте за Master Card или Visa
Ну ножам то по идее ***** на это все, хотя я не в теме вообще. Ну сетик там можно +++, а от ствола разве будет толк? Может поэтому они такие гимпы?
Там в соседнем разделе какие то безумные (для меня, тут кругом одни бизнесмены ведь) цифры пасаны называют, на классик ворваться минимум 100 килорублев надо, и это чисто так, только-только можно на кого то по****ываться
Ну ножам то по идее ***** на это все, хотя я не в теме вообще. Ну сетик там можно +++, а от ствола разве будет толк? Может поэтому они такие гимпы?
Там в соседнем разделе какие то безумные (для меня, тут кругом одни бизнесмены ведь) цифры пасаны называют, на классик ворваться минимум 100 килорублев надо, и это чисто так, только-только можно на кого то по****ываться
в современных реалиях классика и ГоДа в ножей надо вкидывать много, очень много, очень очень много тут будет так же, если не хуже
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
в современных реалиях классика и ГоДа в ножей надо вкидывать много, очень много, очень очень много тут будет так же, если не хуже
Ну бля 100к рублей за возможность просто вкатиться это дичь, раньше намного дешевле было
Мне бы просто побегать немножко погангать печенек каких нибудь на афк каче, потусить на пвп воротах, а не вот это все...
Я так понял эксп и дроп возрастают с каждым лвлом сайхи? Если бы кап сайхи был примеру 10, то бичи еще могли бы кое как конкурировать с дониками, а если кап 99 то это пздц
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
ну да, у нищебродов свой фан,пускай лучше задротят в игрульки и живут в выдуманном виртуальном мире, лишь бы не бунтовали против реформ,"улучшающих" нашу жизнь...Кастрюлеголовый андерсОн вон тоже против "русни" топит, по 10к в месяц в игрульки засылает, а майдан защищать не пошёл с деревянным щитом в руках...Там же и пристрелить могли снайпера...
да и *****
я начинал играть в ладву где люди за несколько тыщ $ покупали себе веапон +50, армор и бижу +30. И ничо
значит вернешься в привычную среду
Я на таких гфш не задерживался...Искал, где только адена у админов
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Я так понял эксп и дроп возрастают с каждым лвлом сайхи? Если бы кап сайхи был примеру 10, то бичи еще могли бы кое как конкурировать с дониками, а если кап 99 то это пздц
насколько я понял из стрима 25 левелов на ру будет
10 банок до 5 левела апает,что хватает на 52ом левеле где-то на пару часов, на левелах повыше и того меньше...
Алиот зачем-то обзывает это SG виталкой, хотя мы помним,что виталка не давала бонусов к дропу и не резала дроп при своем отсутствии да и экспу резала не так сильно
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
деда ты из какого века?
кому нужны твои сраные радары
радар от пк очень бы пригодился, адрик не успевает реагировать,только когда уже мордой в пол тогда аларм срабатывает или релог,защита тем более не спасает афк,пк просто отбегает и кайтит
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Говорят сырка резанут в след. патче сильно, дебаффы будут висеть всего 3 секунды так что получается некр так же сильно просядет, хоть и останется таким же толстым за счёт трансфер пейна. Я сам ломаю голову кем же стартовать
камаэлем!
некр не просядет, бафы на мп,хп будут селфы за 3 руды на 20 минут,все маг бафы тоже будут, надо просто будет адену на руду нафармить к тому времени
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.04.2019 at 06:46.
Reason: Добавлено сообщение
Наивно полагал, что 2к на вкат более-менее хватит. Решил чекнуть гоху, и... чёт мда, донат видимо будет анальнее даже чем на мейн версии. Ну штош, придётся сосать.
у ЕЕ чет совсем ниче полезного нету ну ПР для заег
пов, клара,барсетка на себя
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sormerense
Originally Posted by Sormerense:
Наивно полагал, что 2к на вкат более-менее хватит. Решил чекнуть гоху, и... чёт мда, донат видимо будет анальнее даже чем на мейн версии. Ну штош, придётся сосать.
2к зелени? Не, не хватит...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.04.2019 at 07:26.
Reason: Добавлено сообщение
ценами если не заговнят , может и поживёт немного - а осенью очередное открытие года
со старта точно нуегонах , через недельку можно - если народ плеваться не будет