Ну не особо.Нормальные бафы это после 52+.Бомжо бафы 1 лвл вата
Вообще продажа бафов это только актуально на РУ.
На NA бегал ,всегда просил баф и всегда бесплатно бафали.Бывало особенно наглел, приходил на спот,просил баф и там качался отжимая мобов
Ну не особо.Нормальные бафы это после 52+.Бомжо бафы 1 лвл вата
Вообще продажа бафов это только актуально на РУ.
На NA бегал ,всегда просил баф и всегда бесплатно бафали.Бывало особенно наглел, приходил на спот,просил баф и там качался отжимая мобов
Кстати, я играл на NA, но потом открылся пиратский сервер, если правильно помню название - "Мелкософт" или типа того, так вот я там создал себе персонажа и некоторое время поиграл неофициально по-русски, только там я встретил эти продажи баффов, крики спойлеров "пойду спойлить, я без сосок, весь споил мне, я потом распределю" и т.п., на NA как-то бесплатно все баффали, не говоря уже про гномов, эти были рады хоть куда-нить.
Не в 3-4 утра, а за 24 часа до теоретического респауна.
Строй держать! Ни шагу назад! Все на лестницу!
СМСка под утро: выспись, сегодня после 10 баюм
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
А это от часового пояса не зависит. 9 часов коридор респа - рви пердак как хочешь
Проходили уже 10 часов адового пвп и лагов + выбитые в нашу консту первые перчи элегии тяж и тарас с неосторожного ПК глада
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ага я ж забыл еще: у кого есть гномы крафтеры с нублом тащите соски и банки, купим. В мамбле жалобно: бресы бы тоже и заточку на масрес нашим калекам
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Кстати, я играл на NA, но потом открылся пиратский сервер, если правильно помню название - "Мелкософт" или типа того, так вот я там создал себе персонажа и некоторое время поиграл неофициально по-русски, только там я встретил эти продажи баффов, крики спойлеров "пойду спойлить, я без сосок, весь споил мне, я потом распределю" и т.п., на NA как-то бесплатно все баффали, не говоря уже про гномов, эти были рады хоть куда-нить.
Верно говоришь - истинно православные гномы только у нас Кстати в классике стун у гномов доставит мнооого боли всем
хз, я играл на мелке, баффали бесплатно всегда и на х1 и на х10, а гнумы в катах злобили с паровозами
в этом плане различий с на не видел, а вот пинг был куда лучше и споты не отжимали так сурово, можно было спокойно качаться и даже перекур устроит, просто чара оставив в афк
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
я конкретно про рынок не просто так, именно рынки Кадмуса и Эстуса сравнивал
с другой стороны спекулировать можно с любыми ценами, просто если покупателей много, то и деньги быстрее оборачивать
Добавлено через 1 минуту
а в остальном - на Эстусе было противостояние двух сайдов, от это была отличная тема, хотя один сайд и овнил сурово, но второй не сдавался
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 10.09.2014 at 08:19.
Reason: Добавлено сообщение