Не, нубай хелперов телепортирующих со скидкой и прочие бонусы, не предусмотренные оригинальными хрониками С - в топку. Интересно как раз когда территории вокруг Глудио населены и пвп в нон-грейд сетах
Может его выпустили уже по УДО, это сколько лет назад было
я надеюсь хотя бы баксов двадцать она будет стоить, лучше - тридцать. Чем дороже - тем меньше школоты и ботов.
уже анонсировали, что подписка будет стоить 300 рублей.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Вообще, не проблема - играли же раньше люди на барце и других НА серваках. Если на серваках инновы играть, то там наверняка ГМ-шоп будет или что-то в том же духе.
ообще, не проблема - играли же раньше люди на барце и других НА серваках. Если на серваках инновы играть, то там наверняка ГМ-шоп будет или что-то в том же духе.
шапочки без скиллов, для красоты, уже писали про это на фогеях
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Вообще, не проблема - играли же раньше люди на барце и других НА серваках. Если на серваках инновы играть, то там наверняка ГМ-шоп будет или что-то в том же духе.
Ла2 это симулятор рабского труда с дискотеками в раз две недели(с)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Осады в 4 часа утра? Нуегонахуй)
ещё пинг вроде большой.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 09.09.2014 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение
Имхо, если играть - то на топовом сервере аля теон/найя/кадмус.
По поводу ру-серверов - чем больше всяких школо-лалок - тем веселее в некотором смысле.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия