Помню в АА так же сидел в очереди, самое смешное, что это замкнутый круг, никто не выходит из игры оставляя чара в афк что бы не попасть в очередь к следующему заходу и очередь от этого только растет
Помню в АА так же сидел в очереди, самое смешное, что это замкнутый круг, никто не выходит из игры оставляя чара в афк что бы не попасть в очередь к следующему заходу и очередь от этого только растет
Тут другая хохма, народ играет почти круглые сутки, поспал и вперёд, жалуются, что в угаре даже поесть забывают. И я их понимаю.
Я в первый же день увидев очередь длинной в 1 день послал все "топовые" гильдии нахой и пошел на тот серв, где этой очереди почти нет
На классике уже полегче было, механику квеста изменили
Смотря какого. Квест на палку для хуман магов напоминал совок в лучшие годы - очередь тел так в 50 и слив в ред тех, кто пытался прорваться без очереди
Я моба с абилки добил у какого-то неудачника - столько жопоболи в чате было