да ну
я качался в с4 со скелетом в катах с пацанами это тупо чтоб нескучно провести время, эксп никакущий по сравнению с кдл и костями.. хотя в л2к кости себе никто позволить не сможет даже на пвп
Так об этом и речь, а на кдл слишком опасно, можно за несколько секунд поделить весь свой многочасовой кач на ноль
остается только сам знаешь что
Добавлено через 6 минут
вообще если маг и тем более соло в л2к - это сорк или спс, иначе это мазохизм
если лучник - хавк или ср
если дагер - пох, все равно мясо
все остальное - тоже пох, все равно мясо
если саппорт, то там нужны все, остается только выбрать за что можешь и хочешь играть
для аутистов есть гномы, но это совсем другая игра
Last edited by floriz; 15.10.2014 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
костями.. хотя в л2к кости себе никто позволить не сможет даже на пвп
А вампиркой нагибать под тп из под шторки не выйдет?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
в л2к кости себе никто позволить не сможет даже на пвп
В ГМ шопе купим
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.10.2014 at 01:11.
Игромеханика годовская. А я в сцаном годе не в зуб ногой хуман маг просто читерно быстро качается поначалу из-за самона и бтма. Милишнеги скилами норм выкладывают. Всякие варки и ножи дотят норм. Всем нужна заливка. Короче никак не решу какой мини пак мутить. Последний раз в ла2 играл тиром. В классике некра качал. Хз еще с недельку есть время на раздумья.
короче пацаны надо хотя бы во френды добавиться будет перед фейлом
Надо будет перед релизом запилить опрос.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Rival
Originally Posted by Rival:
Ты в С1 играл вообще? Даггеры там не были мясом.
В классике они пол года точно будут мясом. Потому что либо доспех нормальный и мобов палкой начальной бить, либо с ножом и в позорной рванине, прикрывая срам одной рукой
У меня вот выбор между СХ/Хавкой/СРом. Бля, не так. Между ДЭ виззардом/Рогой/Эльфоскаутом.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.10.2014 at 06:20.
они не были мясом пока у них был СА на Mortal Might в кристал даггере. Что то типа того. Вроде в С4 его убрали.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Надо будет перед релизом запилить опрос.
Добавлено через 3 минуты
В классике они пол года точно будут мясом. Потому что либо доспех нормальный и мобов палкой начальной бить, либо с ножом и в позорной рванине, прикрывая срам одной рукой
У меня вот выбор между СХ/Хавкой/СРом. Бля, не так. Между ДЭ виззардом/Рогой/Эльфоскаутом.
СХ не бери - самый унылый маг в прокачке до 40. Самон мп не регенит ( и вампирик у тени шансовый. А самоны для кача у светлых и хуманов просто имбы. Хавк и Сыр одинаковы. До появления нормальных бафов лучше сыр наверно.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.10.2014 at 07:29.
они не были мясом пока у них был СА на Mortal Might в кристал даггере. Что то типа того. Вроде в С4 его убрали.
Добавлено через 3 минуты
СХ не бери - самый унылый маг в прокачке до 40. Самон мп не регенит ( и вампирик у тени шансовый. А самоны для кача у светлых и хуманов просто имбы. Хавк и Сыр одинаковы.
бтм и до 40 есть. Но если ты СХ качаешь из-за отсутствия ствола исключительно как самонера. То хуманы и светлые качаются как маги - нюками + котаны и кони танкуют и заливают. Магам вообще проще. Даже с саппотами. На берс, эмп и акумен книжки выбивать не надо. А больше ничего и не надо. Милишнегам надо хаст и дефвиспер долбить как минимум, а это ппц ад. Правда на 50+ милишнеги, как мне показалась, больше дамага наносят. Если судить по корейским видео.
Даггерщики до с3 были сильны и без СА ММ, даже с нг ножиком, убрали возможность вставлять его ещё к середине с2, убирали ли из игры саму СА полностью - я не знаю, но в с4 у меня их было ещё полно.
Добавлено через 3 минуты
СХ не бери - самый унылый маг в прокачке до 40. Самон мп не регенит ( и вампирик у тени шансовый. А самоны для кача у светлых и хуманов просто имбы. Хавк и Сыр одинаковы. До появления нормальных бафов лучше сыр наверно.
Нет. Мясом они стали в с3, что с мм, что без. В С1 они себя нормально чувствовали, в С2 это вообще был самый сильный класс, пожалуй.
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
это далеко не с1
Прошу прощения тогда.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 16.10.2014 at 18:14.
Зато было нереально много общения с рендомами, дофига потраченных нервов на рендом сборах на рб и прочее-прочее, что обходится далеко мимо при игре в консте
да создаём конфу вовтентактле!
Я вначале думал пойти волшебным чёрным эльфом, потом светлым, потом эльфом файтером (а дальше видно будет).
Сейчас думаю, самый надёжный способ - качать се