расскажи это ребятам, которым в суде прописывают 1000+ минут тюрьмы (таймер идет только при нахождении в игре)
Это где такое? Максимум 100 видел да и сам когда за судью раз был там чувака судили у которого уже ходки 3-4 было и максимум можно было дать 20 что ли минут если память не изменяет
Это где такое? Максимум 100 видел да и сам когда за судью раз был там чувака судили у которого уже ходки 3-4 было и максимум можно было дать 20 что ли минут если память не изменяет
Видел около 600 минут максималочку, тащемта это не важно ибо АА на столько дырявая, что ей необходим ремонт и вайп
чувак проходит данж несуществующим в природе убер скиллом - купол, который сносит все живое под ним. Его же райзы не стеснялись применять и в пвп, отчего на гохе неплохая драма развелась
посмотрел скрины, блеванул, лучше буду дальше жрать кактус от мейл.ру
Да мультяшность мне то же не понравилась но ведь главное это геймплей, а не графон, тащемта ключи можно продать на той же гохе, я например 5 штук взял на всякай случай ^_^
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!