Ну в ЗБТ просто выхлоп больше был, давали 2 монетки, а не одну, ну и золота соответственно больше. А сейчас чёрт его знает, я ещё в ЗБТ наигрался.
даже кукуруза сдается на кубе за 5 звезд, более чем пятикратный профит получается. Правда риск потерять паки, какой бы шаблой вы не шли, равен 50%
Добавлено через 53 секунды
И вообще перевозка паков - самая основная движуха в игре, просто нереальное количество пользовательского контента она порождает сама по себе
Last edited by floriz; 13.04.2014 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
У вас там еще торгово-промышленные корпорации, которые за мзду охраняют корованы, не образовались?
Добавлено через 1 минуту
Типа "Корпорация Кровавого Песка" или "Консорциум Лунного Сахара"?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 13.04.2014 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
В первый месяц частный извос (между материками) был популярным видом заработка, кидал то же хватало - берут деньги за "такси", убивают посреди моря и сдают твой пак.
World of Darkness накрылось Пуканы горят, тащите клизмомобиль!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
World of Darkness накрылось Пуканы горят, тащите клизмомобиль!
штота я не следил за оным проектом
очередной ммо проект с о****инело-эпично огромным открытым миром по мотивам книги какого-нибудь ссатого писателя-фантаста, по которому кончиная прослойка ботаников-программистов из поколения 90х фанатело в свое время?
еще в бету, остался в гв2шке, ибо в тесо все сыро и вряд ли будет реализовано в ближайшее время, а масс пвп представляет собой крайне убогое зрелище, типа кто кого вытянет из зерга и закликает толпой. В принципе играбельно конечно, и даже можно пороамить, но в гв2 все пока реализовано на порядок лучше. Да банально на ввв, зайопывает пробегать огромные расстояния, которые нах никому не уперлись, постоянно на респе сдавать квесты и сызнова сталкиваться с теми же самыми старыми проблемами гв2шки типа непрогруза и непрожима скиллов. Ну и да, багнутые пве-евенты доставляе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!