Ну по мне так самые эпичные ролики и в ммошках и в синглах Близард лепит. В Вархаммере сингле тоже ниче так был. Ну и ведьмаковский ролик оочень неплох. Да А так и не припомню больше
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хм подожду пока перейдут на ф2п, заплатить кучу бабла за недопиленый продукт + еще абонентка не стоит той игрули на даный момент
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Есть у кого акк погонять ТЕСО? Или обмен на мой ГВ2
Да я тебя умоляю, во-первых, многие уже были взрослыми, когда играли в ла2 в 2004-2005, а во-вторых, мужиков по 40+ лет я лично знал предостаточно, у меня в клане и пенсионеры были в кол-ве 2 штук по 58-60 лет отроду.