Нахй факторность завязывать на скилловости? Фактором можно быть, будучи "10м мембером в топ пти", или попасть в клан\конст по знакомству в реале и, при этом, не иметь огромного опыта в столкновениях или механике. Как пример, Elinora пришла в ДХ\СХ за мужем. Ее посадили на ЕЕ, дали радар\скрипты размером с войну и мир. Факторный саппорт готов.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
они лишь ставят игрока на рельсы заучивания комбинаций клавиш и запоминания стандартных действий.
линейка в этом плане ничем не отличается (олимп, отдельные классы в дейли пвп и т.д.)
Тема-то как раз не о л2 изначально. И вообще, RTFM!
все течет, все меняется, а потом все возвращается на круги своя
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
линейка в этом плане ничем не отличается (олимп, отдельные классы в дейли пвп и т.д.)
не без этого, но линейка это скорее:
"СОБРАЛИСЬ
У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ ВСЕ
БЫСТРЕЕ!
СТОИМ НА МЕСТЕ НИКТО НЕ БЕЖИТ
КУДА?! 6ЛЯТЬ! СТОЯТЬ СКАЗАЛ
ЖДЕМ ВСЕХ
ДА ЕП ВАШУ КУДА ВАШУ МАТЬ???
КОРОЧЕ ПОХ ПОШЛИ
...
У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ СБОР"
это до голосовых чатов, конечно же. Так мне даже больше нравилось
Last edited by floriz; 28.09.2014 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
Сам ни в Теру, ни в Айон не играл, но у меня такое ощущение, что постоянное "махание" камерой и выделение огромной доли внимания на выцеливание противника не дают свободу в использовании огромного кол-ва комбо и, в целом, быстро выматывают, что ограничивает игрока в активном гейм-тайме. Я сомневаюсь, что смогу просидеть в игре после активного дня 5-6-7-8 часов, если в прайм-тайм меня будет сопровождать подобное без остановок
Добавлено через 2 минуты
Линейка в этом плане была более благосклонной к игроку, давая ему возможность оценивать обстановку, ориентироваться на местности и реагировать на сетапы противника одновременно без проблем для организма.
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 28.09.2014 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
"СОБРАЛИСЬ
У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ ВСЕ
БЫСТРЕЕ!
СТОИМ НА МЕСТЕ НИКТО НЕ БЕЖИТ
КУДА?! 6ЛЯТЬ! СТОЯТЬ СКАЗАЛ
ЖДЕМ ВСЕХ
ДА ЕП ВАШУ КУДА ВАШУ МАТЬ???
КОРОЧЕ ПОХ ПОШЛИ
...
У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ СБОР"
Сам ни в Теру, ни в Айон не играл, но у меня такое ощущение, что постоянное "махание" камерой и выделение огромной доли внимания на выцеливание противника не дают свободу в использовании огромного кол-ва комбо и, в целом, быстро выматывают, что ограничивает игрока в активном гейм-тайме. Я сомневаюсь, что смогу просидеть в игре после активного дня 5-6-7-8 часов, если в прайм-тайм меня будет сопровождать подобное без остановок
Добавлено через 2 минуты
Линейка в этом плане была более благосклонной к игроку, давая ему возможность оценивать обстановку, ориентироваться на местности и реагировать на сетапы противника одновременно без проблем для организма.
К ранней линеечке и предстоящему л2к у тебя в этом плане, видимо, претензий нет. Почему в бдо тебя это смущает?
Если серьезно, здесь не в луке проблема, а в рукожопстве энеми, которые пытаются драться с ним на расстоянии. И еще говорят, что в игре очень сильно будет решать заточка эквипа.
как раз таки наоборот, про слабейших, но вот беда - он и герой, и нагибает, и вообще весь из себя такой пездат
личные навыки почти не играю особой роли в ладве, т.к не особо много критериев, на которых этот самый скилл может выезжать. Главное, что бы эпиксов было по больше, да пушки заточенее. Ибо прожимать в этой игре сможет почти любой
как раз таки наоборот, про слабейших, но вот беда - он и герой, и нагибает, и вообще весь из себя такой пездат
личные навыки почти не играю особой роли в ладве, т.к не особо много критериев, на которых этот самый скилл может выезжать. Главное, что бы эпиксов было по больше, да пушки заточенее. Ибо прожимать в этой игре сможет почти любой
нагибает менее скилловых, все верно. А более скилловые нагибают его. Вон пацаны даже в А грейде делают это вполне успешно.
где противоречие?
Вон пацаны даже в А грейде делают это вполне успешно.
ничего сверхестественного при этом не делая
2.30 прогеймер и флориель стоят на месте и просто нюкуют
сразу же после этого момент 3.28
все делают точно так же, но при этом падают моментально, видимо враг пришел набафаным и готовым
ГДЕ ЖЕ СКИЛЛ !!?7
2.30 прогеймер и флориель стоят на месте и просто нюкуют
сразу же после этого момент 3.28
все делают точно так же, но при этом падают моментально, видимо враг пришел набафаным и готовым
ГДЕ ЖЕ СКИЛЛ !!?7
Так в этом и состоит скилл - поймать врага ненабаффанным и неготовым. Это ж враг. Для всего остального есть дуэли с секундантами.
А то вы так скоро договоритесь до того, что и за деревом спрятаться тоже не скилл.