Какой смысл ганкать, какой смысл занимать места кача, вытеснять других, если любой чудак на букву м просто сменит канал?
Я не могу понять, какой смысл в таком ПевеПе.
Какой смысл ганкать, какой смысл занимать места кача, вытеснять других, если любой чудак на букву м просто сменит канал?
Я не могу понять, какой смысл в таком ПевеПе.
Арены и БГ. Нет, если они хотят сделать очередную "некстегнммоубийцувова" - в этом смысл есть.
я пол карты туда-обратно пробежал когда вторую профу сдавал
В классике придется бегать по старой доброй традиции. Ибо ТП жутко дороги по местным понятиям.
Зы надеюсь разрабы будут верны своему слову - никаких инстансов.
у меня тогда комп был динозавр, и каждый раз когда я пробегал место, где подгружалась новая местность, то зависал на несколько минут.
Я кстати эти места лагающие почти наизусть выучил. Одна, например, как в ДП бежишь, и на верх, налево, поднимаешься, так там лагаешь.
у меня тогда комп был динозавр, и каждый раз когда я пробегал место, где подгружалась новая местность, то зависал на несколько минут.
Я кстати эти места лагающие почти наизусть выучил. Одна, например, как в ДП бежишь, и на верх, налево, поднимаешься, так там лагаешь.
мой первый комп для ладвы был целерон... что-то даже не помню... ужасно унылый
но мне было пофиг)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Вы наверное будете кидаться тапками, но у меня в ладве был такой период, что я где то полгода тусовался на воротах в Дионе, и имел там уважение. Никуда не ходил, не качался, просто заходил послушать всяческие терки, дать ****ы каким нибудь зайкам, получить ****ы от топ магов, забавное место кароч.
бле, раньше был тп, который потом убрали, он из Адена не в Цементри тебя кидает, а к таким типа воротам, где уже 60+ мобы начинаются, гусиница там вроде какая-то зеленая, красная хрень с крыльями, так вот, у того тп частенько месились