Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 27.09.2014, 15:35
Предводитель
Re: Поиск ММОРПГ
ролики вечером посмотрю.
ты ж вроде на Кадмусе играл?
Old 27.09.2014, 15:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
не, на старте руоффа был на ББ, потом забил на игру, потом стартовали на Атланте

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Офигеть что вы все это хранили столько лет
дофига утеряно, особенно совсем старого

Last edited by floriz; 27.09.2014 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2014, 16:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by FloRIZ:
пацаны нашел крутые видосы своей пачки
ну и говнище
какой там скилл у тх? резать дк робы?
во втором муве тока увидел как дестра с лоу б мечом режет тх в драке с асом, так и вырубил

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.09.2014, 16:21
Предводитель
не, на старте руоффа был на ББ, потом забил на игру, потом стартовали на Атланте
ну там тоже были люди с моего первого сервера, и неплохо, говорят, гнули
Old 27.09.2014, 16:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Loky:
ну и говнище
во втором муве тока увидел как дестра с лоу б мечом режет тх в драке с асом, так и вырубил
Кроме сквиза и кагана скилловых тх больше нет, судя по мувикам

Kittymeow
Old 27.09.2014, 16:37
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ну и говнище
эм
это считай открытие сервера, все должны быть в верпесах?

Old 27.09.2014, 18:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
эм
это считай открытие сервера, все должны быть в верпесах?
нет конечно, но если скилл тх одеть дино и ы ствол раньше других, то беру свои слова обратно

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.09.2014, 18:40
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
мы далеко не раньше других одевались на тот момент. Когда все качались, бегали по рб зачем-то и пвпшились целыми днями. Были во втором составе трибунала.
Это потом уже нас заметили, пошли эпики и прочее.
Если даже брать в расчет наше неибаца преимущество в виде S и дино (омг), то численное превосходство противника достигало иногда более чем в 2 раза и это на хб, а не у ворот диона, поэтому любой, мало-мальский понимающий в ладве, должен понимать, что это как минимум непросто.

Где-то еще должен быть мув, как мы этой пати убивали топ-мили пати трибунала (82-84 с эпиками, верпесами и т. п. против нас бомжей 79-80), но не смог найти пока

Old 27.09.2014, 19:22
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Какая разница, л2 никогда никакого скилла не требовала.
Old 27.09.2014, 19:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Rival:
Какая разница, л2 никогда никакого скилла не требовала.
Все зайки так говорили
На самом деле скилл нужен. Только скилл командного взаимодействия, как, например, у пачки онера. А личный тут не решает.

Kittymeow
Old 27.09.2014, 19:42
Like a Rolling Stone
Это была пачка Линка, когда я еще играл, если мне память не изменяет. Люди, которые считают, что в л2 есть какой-то скилл, просто не играли в другие мморпг на нормальном уровне. Я не видел ни одну мморпг(может какой-то китайский отстой и есть, конечно), которая бы не требовала больше скилла, чем л2. Как командного, так и, конечно, личного.
Old 27.09.2014, 19:45
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
пацаны нашел крутые видосы своей пачки, я на арбе играл

http://www.youtube.com/watch?v=QQNsZ...We4QvdMQBkqp8w

Добавлено через 9 минут
а тут на берсе, до рерола на арбу
конечно самое ценное на этих видео это скилл нашего тх

http://www.youtube.com/watch?v=HhiJr...We4QvdMQBkqp8w
Все что я вижу ПВП против бомжей в А грейде. И сапорты у ваших вражин упоротые были - обычно я(биш) и еешка выжигали всю ману дагерам через 10-15 секунд - не понагибаеш сильно. Я когда в А бегал решал проблему живучести кардинально просто - ИМ ГЦП и КуХП - боже благослови папину кредитку

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 27.09.2014, 19:46
Like a Rolling Stone
Конечно, всегда находились особо одаренные, которые не были способны песенки с плясками по очереди кидать, или кнопочку хила зажать, или правой кнопкой мышки по нику в группе спамить. Но это игру сложной не делает, просто привлекала она в виду свой простоты очень много носителей двузначного iq.
Old 27.09.2014, 19:48
Руда богу руды
Где-то еще должен быть мув, как мы этой пати убивали топ-мили пати трибунала (82-84 с эпиками, верпесами и т. п. против нас бомжей 79-80), но не смог найти пока
Вот за это респект, верю. Когда меня до 76 качали нагрянул топ пак , 4/9 хиро были. У всего их али подгорало как скинули мувик их феерического фейла

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 27.09.2014, 19:52
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
очень много носителей двузначного iq.
Old 27.09.2014, 19:53
Руда богу руды
Личный скил даже важнее командного - особенно танка/слб. У нас конечно пипец заряженые ДД были, но контроль/танк реально выруливают тяжелейшие бои

Old 27.09.2014, 19:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это была пачка Линка, когда я еще играл, если мне память не изменяет. Люди, которые считают, что в л2 есть какой-то скилл, просто не играли в другие мморпг на нормальном уровне. Я не видел ни одну мморпг(может какой-то китайский отстой и есть, конечно), которая бы не требовала больше скилла, чем л2. Как командного, так и, конечно, личного.
Ойон? Где 3 скилла по откату и зерг на осаде? Или аашечка, где зажимаешь пулемет и бегаешь от респа до респа?
Скилл - это не про ммо вообще, но лодва не уступает очередным некстгенубийцамвова в плане однокнопочности.
За давностью лет помню только онера. Вроде бы в той пачке двп еще бегал, но бле, не помню.

Kittymeow
Old 27.09.2014, 20:08
Like a Rolling Stone
Я же просил китайский отстой не называть, а ты ойон. Я говорил про вов, еву и некоторые другие. Ну в целом да, скилла в ммо не так много, но все это относительно. Относительно большинства нормальных европейских ммо л2 убога в плане пвп и пве.
Да двп часто с ними бегал, хотя вроде бы конст мембером не был. Хотя тогда и консты вообще зарождались только.
Old 27.09.2014, 20:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я же просил китайский отстой не называть, а ты ойон. Я говорил про вов, еву и некоторые другие. Ну в целом да, скилла в ммо не так много, но все это относительно. Относительно большинства нормальных европейских ммо л2 убога в плане пвп и пве.
Да двп часто с ними бегал, хотя вроде бы конст мембером не был. Хотя тогда и консты вообще зарождались только.
В ухты скилл нужен? Да там одноклеточных больше чем в танках. Яхз, скилл нужен в шутерах типа квейка и контры, во всяких задротокрафтах и прочих ртсах, в мобах типа дноты/лола. Про еву хуй знает, я в нее так и не играл
Пве - да, напрочь убога. Лодва про мободроч и зерг.

Kittymeow
Old 27.09.2014, 20:42
Руда богу руды
Первый бой в лабиринте - солянка в 5 человек против 2х паков, хотя и не видно на видео. Вроде это уже второй был. Я Towel и ПЛ Танк Rex57. Слился банально тупо - клиент фризанул. Обе пачки наступили на теже грабли что и многие до них - бездонное ИМ ГЦП биша
Второй бой стыд и позор - солянка карибасов
Третий бой самый драматичный - жаль не весь показали. На видео видно что вроде бы слив, по факту - жертва и мгновенный откат жертвы. Пацаны не ожидали
Дальше трешак какойто.

Далеко не самый лучший период в моей КП - пол тимы в запое/ливнули. На видео опять же солянка - зато я без КП танка ни ногой за город. 8 паков карибасов против 40! пачек жадных детей. Переехали нас на последних минутах. часть боя.

Против магопака. Опять же солянка (чисто моей КП мувы у меня не сохранились - приоритет хилить а не лагать в фрапсе). Присутствует наш топ ДД и второй глад серва xxxkatanaxxx - скиловик редчайший. sevege упоротый нитанканул - в тт биже да и в первых рядах. Тут четко видно что забывают делать 70% бишей - бустанутый манаберн дико быстро жрут ману. Уже на второй минуте пришлось им делать жертву. На видео вроде бы ЦП у меня не убавлялось - по факту несколько фейлов по +8/+12 Ы84 биже. У когото подгорало

Old 27.09.2014, 20:56
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Мастер Йада:
Присутствует наш топ ДД и второй глад серва xxxkatanaxxx
А ещё Про100Карма, BOBCHEKvoin, XxxСолнцеxxX и многие другие
Old 27.09.2014, 21:18
Руда богу руды
Originally Posted by Morellio:
BOBCHEKvoin
Охохо троль еще тот. Кадр овер 9000.

Ты horeban, horeban2, horeban3 забыл и Monsterblok

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
XxxСолнцеxxX
Явно не на энерджайзере. Идеальный подопытный для практиви бекфайр и манаберна.

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 27.09.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2014, 21:21
Like a Rolling Stone
Originally Posted by SkyKilleR:
В ухты скилл нужен? Да там одноклеточных больше чем в танках. Яхз, скилл нужен в шутерах типа квейка и контры, во всяких задротокрафтах и прочих ртсах, в мобах типа дноты/лола. Про еву хуй знает, я в нее так и не играл
Пве - да, напрочь убога. Лодва про мободроч и зерг.
Ты не прав насчет ухтышки. Прав в остальном.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Мастер Йада:
Первый бой в лабиринте - солянка в 5 человек против 2х паков, хотя и не видно на видео. Вроде это уже второй был. Я Towel и ПЛ Танк Rex57. Слился банально тупо - клиент фризанул. Обе пачки наступили на теже грабли что и многие до них - бездонное ИМ ГЦП биша
Второй бой стыд и позор - солянка карибасов
Третий бой самый драматичный - жаль не весь показали. На видео видно что вроде бы слив, по факту - жертва и мгновенный откат жертвы. Пацаны не ожидали
Дальше трешак какойто.
https://www.youtube.com/watch?v=zRfi...scGlZw09rQC33w

Далеко не самый лучший период в моей КП - пол тимы в запое/ливнули. На видео опять же солянка - зато я без КП танка ни ногой за город. 8 паков карибасов против 40! пачек жадных детей. Переехали нас на последних минутах. часть боя.
https://www.youtube.com/watch?v=WB2a...scGlZw09rQC33w

Против магопака. Опять же солянка (чисто моей КП мувы у меня не сохранились - приоритет хилить а не лагать в фрапсе). Присутствует наш топ ДД и второй глад серва xxxkatanaxxx - скиловик редчайший. sevege упоротый нитанканул - в тт биже да и в первых рядах. Тут четко видно что забывают делать 70% бишей - бустанутый манаберн дико быстро жрут ману. Уже на второй минуте пришлось им делать жертву. На видео вроде бы ЦП у меня не убавлялось - по факту несколько фейлов по +8/+12 Ы84 биже. У когото подгорало
https://www.youtube.com/watch?v=gGW_...scGlZw09rQC33w
господи иисусе что за дeрьмище
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 27.09.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2014, 21:23
Руда богу руды
господи иисусе что за дeрьмище
Солянки же. Фрапсил из нашего пака только варк, но и тот пропал со своим скарбом и партийным закеном

Old 27.09.2014, 21:27
Leledinn's Avatar
Забаней
домен - это тип данных
домен - это доминиканский рамен.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules