Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 27.09.2014, 21:33
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Re: Поиск ММОРПГ
да дело не в этом

Добавлено через 16 секунд
но да ладно
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 27.09.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2014, 21:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Rival:
Ты не прав насчет ухтышки. Прав в остальном.

Добавлено через 26 секунд

господи иисусе что за дeрьмище
А вообще мне по*уй на скилл, я хочу играть в зерг и одну кнопку

Kittymeow
Old 27.09.2014, 21:41
ТЕСО полное говно или нет?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.09.2014, 21:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
ТЕСО сводится к данжикам на капе. Гдето это мы видели

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 27.09.2014, 21:45
Originally Posted by SkyKilleR:
На самом деле скилл нужен
На самом деле нужно два скилла.
Массовый паралич и воровство баффов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 27.09.2014, 21:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by FaceOfKappa:
На самом деле нужно два скилла.
Массовый паралич и воровство баффов.
Вортекс и нюкнюкнюк.

Kittymeow
Old 27.09.2014, 21:59
ТЕСО полное говно или нет?
до ветеранских рангов играешь, как в мультиплеере, потом хз, если скайрим понравился, то советую поиграть месяц-два уйдет в своё удовольствие
Old 28.09.2014, 00:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
рассуждения насчет скилла дилетантские и чисто русские, что ли

чем бы ты не занимался, и где бы ты что не делал, всегда есть возможность это делать на высшем уровне, лучше других. Это и есть скилл, т. е. выдающееся умение.
Это может выражаться в пианино, но совершенно не означает, что именно пианино - признак скилла. Автоатака в ладве сродни клику мышке в ку3, нужно уметь применять вовремя, на того, кого надо, когда надо и учитывать кучу факторов, меняющихся по несколько раз за секунду.

Old 28.09.2014, 10:21
Like a Rolling Stone
Какая пустая демагогия. Скилл - это просто умение, навык и есть вещи которые требуют оного больше или, в случае с л2, заметно меньше. Отличие пианина, старкрафта или даже доты\лола от л2 в том, что в первом случае, чтобы выйти на высший уровень, нужно иметь и опыт, и талант.
В л2 же талант не нужен, только опыт, после тысячи проведенных часов ты определенно станешь одним из сильнейших игроков(если у тебя есть желание, конечно и ты не совсем паралитик). Частично из-за механики мморпг, конечно, но так же из-за механики л2, в которой пвп составляющая находится на крайне примитивном уровне, потому что количество полезных скиллов ограничено, почти все они таргетовые, чаще всего не требуют определенного порядка, позиционирования или комбинации и т.д.
И автоатака в ладве имеют к квейку крайне посредственное отношение, потому что квейк наказывает тебя за каждую микросекунду, в л2 же весь файт можешь пролагать, клацая правой кнопкой мышки по нику в группе и победить, потому что квейк требует реакции на уровне спорта вроде футбола или баскетбола, а л2 требует оной на уровне гольфа.
Old 28.09.2014, 10:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Какая пустая демагогия. Скилл - это просто умение, навык и есть вещи которые требуют оного больше или, в случае с л2, заметно меньше. Отличие пианина, старкрафта или даже доты\лола от л2 в том, что в первом случае, чтобы выйти на высший уровень, нужно иметь и опыт, и талант.
В л2 же талант не нужен, только опыт, после тысячи проведенных часов ты определенно станешь одним из сильнейших игроков(если у тебя есть желание, конечно и ты не совсем паралитик). Частично из-за механики мморпг, конечно, но так же из-за механики л2, в которой пвп составляющая находится на крайне примитивном уровне, потому что количество полезных скиллов ограничено, почти все они таргетовые, чаще всего не требуют определенного порядка, позиционирования или комбинации и т.д.
И автоатака в ладве имеют к квейку крайне посредственное отношение, потому что квейк наказывает тебя за каждую микросекунду, в л2 же весь файт можешь пролагать, клацая правой кнопкой мышки по нику в группе и победить, потому что квейк требует реакции на уровне спорта вроде футбола или баскетбола, а л2 требует оной на уровне гольфа.
не согласен
в ладве огромный простор для действий, огромное количество вариантов применить как реакцию, так и голову. Огромное количество внешних факторов нужно учитывать.
Конечно можно играть как ты описываешь, и даже быть на вроде бы хорошем счету, но таких заек я видел дофига и победы над скилловыми пацанами они способны одержать только в двухкратном и выше количественном перевесе, даже при условии лучшего эквипа (а такое бывает, если эпиков держит зергосайд).

всякие комбо, нонтаргеты и прочее в других ММО - это просто попытки отличиться от линейки, создав видимость сложности и революционности боевки, а по факту они лишь ставят игрока на рельсы заучивания комбинаций клавиш и запоминания стандартных действий.

Old 28.09.2014, 11:03
Предводитель
Old 28.09.2014, 11:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Позиционирование в лодве нужно, инфа 100%. Хотя бы для того, чтобы не бить бсами в ебало и не лететь в робе вперед танка. Некоторые неспособны даже на это.
Бтв, в квейке кроме опыта и реакции нужен мозг. Немного, но нужно. Хотя бы для того, чтобы грамотно закинуть ракету с квадом жадному нубу, тянущему липкие лапки к рейлгану

Kittymeow
Old 28.09.2014, 11:44
В л2 же талант не нужен, только опыт, после тысячи проведенных часов ты определенно станешь одним из сильнейших игроков
Почему же ты не стал?

Old 28.09.2014, 12:54
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
бот, ебай и багаюз - нагибаторский союз (с)
Old 28.09.2014, 15:15
Like a Rolling Stone
Originally Posted by FloRIZ:
не согласен
в ладве огромный простор для действий, огромное количество вариантов применить как реакцию, так и голову. Огромное количество внешних факторов нужно учитывать.
Конечно можно играть как ты описываешь, и даже быть на вроде бы хорошем счету, но таких заек я видел дофига и победы над скилловыми пацанами они способны одержать только в двухкратном и выше количественном перевесе, даже при условии лучшего эквипа (а такое бывает, если эпиков держит зергосайд).

всякие комбо, нонтаргеты и прочее в других ММО - это просто попытки отличиться от линейки, создав видимость сложности и революционности боевки, а по факту они лишь ставят игрока на рельсы заучивания комбинаций клавиш и запоминания стандартных действий.
Ты сейчас с чем сравниваешь-то? Огромный простор, огромное количество вариантов, огромное количество факторов с сравнении с какой игрой? Я повторюсь, но люди, которые говорят о каком-то скилле в л2, просто не играли на нормальном уровне в другие игры. Даже тот же вов во всех этих отношениях в разы сложнее л2, не говоря уже про, например, еву.
История про заек и скилловых пацанов отличная, конечно, но к реальности она имеет отношение очень сомнительное. "Скилловые пацаны" в условиях л2 - это обычно те, у кого шмот лучше и героев в группе больше. Вот на теоне были такие чуваки, например, как 6a6ka и Pellegri. Сам я играл только против них, но со стороны и по рассказам участников группы было заметно, насколько эти оба парня были криворукие. Как думаешь, насколько сильно им это мешало быть в самой сильной группе на самом активном пвп сервере?

Попытка отличиться от линейки? Ты о чем говоришь вообще, если не секрет? Л2 никогда не была популярной игрой, чтобы кто-то активно пытался от неё как-то отличаться, лол.
Old 28.09.2014, 15:21
те, у кого шмот лучше и героев в группе больше
Ну да, а героями то становятся и шмот получают случайным распределением наверное.

Old 28.09.2014, 15:29
Like a Rolling Stone
Originally Posted by SkyKilleR:
Позиционирование в лодве нужно, инфа 100%. Хотя бы для того, чтобы не бить бсами в ебало и не лететь в робе вперед танка. Некоторые неспособны даже на это.
Бтв, в квейке кроме опыта и реакции нужен мозг. Немного, но нужно. Хотя бы для того, чтобы грамотно закинуть ракету с квадом жадному нубу, тянущему липкие лапки к рейлгану
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151151375

Заходить за спину рогой и стоять позади хилером - это не позиционирование, это азы рпг в целом. Ты еще приведи в пример чудес позиционирования тот факт, что танки должны танковать впереди. =) Это всё знает человек, который не то что в мморпг, который даже в одну обычную рпг поиграл.

Ну да, я не имел в виду, что в квейке не нужен мозг. Просто реакция в первую очередь. =)

Добавлено через 30 секунд
Почему же ты не стал?
nice b8 m8 i r8 8\8

Добавлено через 6 минут
На самом деле, не знаю даже зачем я о каких-то пеллегри начал говорить. Во времена интерлюда на теоне, если мне память не изменяет, даже дефо прокачал себе хавка и собрал факторную группу. А те, кто хоть раз видел, как играет дефо, поймут о чем идет речь. Это, наверное, самый криворукий человек, которого вы бы могли встретить в своей жизни, он во время пвп все скиллы и атаку нажимал МЫШКОЙ по панельке, клавиатуру не использовал вообще. Фактором ему подобный паралич, конечно, быть не мешал.
После мне кто-то рассказывал, что он пошел теми же техниками нагибать лигу легенд и после тысячи игр выше бронзы 4 на русском сервере не поднялся.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 28.09.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 16:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
понятие факторности для тебя = понятию скиллу в игре

яснопонятно

Old 28.09.2014, 17:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну да, а героями то становятся и шмот получают случайным распределением наверное.
Заливами. Я помню попросили залить на оли одного из нашего альянса, я пошел. Без уников, без топ шмотья, 80 только взял, без хайда и винд райдинга. И вышел против меня бот, ебай и багоюз (с) 81++. Бедолага чуть не умер, так как лупил беками в ебало, сливал скиллы в мой додж и вообще щелкал клешнями на всю арену
Лвл и уники, конечно, свое дело в этом бою сделали, но геройство он так и не получил, хотя заливали его всем миром. Это к вопросу скилла, кстати

Добавлено через 7 минут
Заходить за спину рогой и стоять позади хилером - это не позиционирование, это азы рпг в целом. Ты еще приведи в пример чудес позиционирования тот факт, что танки должны танковать впереди. =) Это всё знает человек, который не то что в мморпг, который даже в одну обычную рпг поиграл.
Играя некоторое время в лол, я видел очень много индивидов, не способных запомнить даже эти азы. танк, собранный в дамаг, инициирующий керри, лесник, умирающий от моба. Так что склонен считать, что эти азы таки есть скилл.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 28.09.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 17:41
Like a Rolling Stone
понятие факторности для тебя = понятию скиллу в игре

яснопонятно
О том и речь. В большинстве игр так и есть. В л2 же требуется скилла такой мизер, что можно быть группой сильнейших игроков, играя одной ногой.
Old 28.09.2014, 18:14
короче все ясно, в линейке ты сосал, а сосать ты походу не любишь =)
Old 28.09.2014, 18:18
Like a Rolling Stone
Вот так парень этот фаза2, лишняя хромосома совсем не помешала меня раскусить.
Old 28.09.2014, 18:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
О том и речь. В большинстве игр так и есть. В л2 же требуется скилла такой мизер, что можно быть группой сильнейших игроков, играя одной ногой.
это исключительно твоя собственная мерка по себе
к реальности она может не иметь никакого отношения

Old 28.09.2014, 19:12
Предводитель
это исключительно твоя собственная мерка по себе
к реальности она может не иметь никакого отношения
для него реальность и есть "своя мерка по себе"
для тебя твоя реальность уже твоя мерка.

так как бы у всех
*я так, просто читаю, продолжайте*
Old 28.09.2014, 19:22
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
При некотором опыте игры в л2 и зная общую мат. часть, научиться хорошо рулить любым классом можно было за 1-2 дня хорошего онлайна (до всей той xуйни, что ввели в ГоД, хотя хер знает).
Posting Rules