Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 16.11.2012, 23:12
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by faza2:
немецкие топ тяжы уже давно не актуальны в рендоме по многим факторам, перечислять которые не имеет смысла

ну ок, мышка будет скромного 9го уровня.

на 7:21
Old 17.11.2012, 23:05
Originally Posted by SkyKilleR:
268 (танк купил, снаряды купил - стрелять не купил)
да, стрелять не купил
у меня на 268 3к+ урона среднего, тебе со своими кривыми ручонками как до луны пешком

сальные выродки не люди
Old 17.11.2012, 23:50
Я думаю что с его сисек можно доить молочко.

Old 18.11.2012, 01:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да, стрелять не купил
у меня на 268 3к+ урона среднего, тебе со своими кривыми ручонками как до луны пешком
Такой рачок. Ну как научишься со своими 3к урона пробивать танки на 2 лвла меньше - пиши

Kittymeow
Old 18.11.2012, 08:31
кому писать, покажи свой ник, посмотрю чем тебе есть похвастаться, бог т34 и е5

сальные выродки не люди
Old 18.11.2012, 10:51
100 лет не заходил в ВоТ, ИС-7 уже не канает?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.11.2012, 12:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Да топ советов по прежнему
Old 18.11.2012, 13:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кому писать, покажи свой ник, посмотрю чем тебе есть похвастаться, бог т34 и е5
54% на 34 и 51 на е5.
Правда сегодня 2 раза отдались - стало 49. Мало боев на е5 еще. А вот на 34 стабильно и много. Если хочешь - отпости свой ник, в игре напишу, хоть увидишь как надо нагибать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OleLukoe:
100 лет не заходил в ВоТ, ИС-7 уже не канает?
Тащить можно хоть на черчиле.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.11.2012 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 15:41
мой ник у меня в подписи lfaza, научиться мне у тебя уж точно нечему будет =)

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 09:06
фаза, тебе бы, как минимум, вежливости поучиться надо.
как можно оценивать успешность игры в соотношении побед к поражениям, если в битве, кроме оцениваемого, участвует еще 14 оленей?

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 19.11.2012, 09:40
а еще с 47-49% каждый второй алеша бежит на форум и кричит, школота на каникулах мне всю стату засрала
так же они же кричат, что играют в свое удовольствие (никогда не мог понять, как можно играть в свое удовольствие когда ты все время нагнутый раком стоишь?)
руки из жопы, тут только на себя надо пенять
если бы не те же 14 рендом союзников, то у меня бы было 80-90%, хотя я не отрицаю что частенько играю во взводе с еще одним хорошим игроком, так получается еще лучше ташить

кстати меня бы не заинтересовала бы его стата, если бы он не начал писать полную ахинею про то какие в этой игре танки нагибают, при этом имея лишь однобокое мнение со стороны своих прокачанных амеров
в результате какие то жалкие 54% и 49% на танке 10 лвла, как думаешь, может ли он адекватно оценивать технику? с чего мне вдруг надо прогибаться и быть вежливым?

почему средняя стата по серверу ис7 и ис4 47-48%? да потому что каждый новичок бежит качать себе топ тяж "деды воевали", имея 2к боев, он уже ездит на ис7 и общая стата у него 45%, вот так просаживают стату одного из самых лучших танков в игре, никто не спорит что е5 на данный момент лучше, но наш нагибатор даже на нем не может нормально играть, зато имеет неоспоримое мнение что все совки и францы кал, а топ немцы и все амеры нагибают =)

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 09:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сегодня проснулся с мыслью: надо поиграть в танки(раньше вообще не играл) Странно, но они мне приснились о_О. Вечером скачаю и попробую)
Old 19.11.2012, 10:21
только не качай сразу ис7 =)

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 10:44
Угу. Сначала арту качни, вскройся от врагов +4 лвл, и потом уже иса.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 19.11.2012, 15:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А я на арте гнул левела с 3.
Old 19.11.2012, 16:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
никто не спорит что е5 на данный момент лучше
Ты же, сучечка, именно об этом и спорил. Ну да ладно, человек, не катавшийся на тт выше шестого лвла безусловно может судить об этом.
Бтв, вдроченная стата во взоде - не совсем то, чем можно гордиться. Хотя и вдроченна она неплохо.
Quote:
,что все совки и францы кал=) [/COLLAPSE]
Только совки. Про францев я такого не говорил =)

Kittymeow
Old 19.11.2012, 19:00
да успокойся ты уже алешенька, я играл на всем и на всем одинаково хорошо, то что у меня нету этого в ангаре, говорит о том что нету столько времени и пт мне больше всех нравятся
ну и еще я очень слабый на арте, по арте я не сильно компетентен
Ху*ни он тебе насоветовал. Совки тащат аккурат до 6 лвла. Францы вообще крайне странные. Откачать бч без премиумного танка тяжко. Лт 8 лвла лопается с 2 попаданий. Тт францев - до 6 отсос. Потом, правда, выдают палку-нагибалку, но дорогую.
Так что не слушай этого рачка - тт немцев, ст амеров. Потом сам поймешь.
ис:Говно у него пушка. Мало того, что пробитие печальное, так еще и бои на средней/дальней дистанции для иса смерть.
Опять же у совков и после 7 лвла печально все. Ис3 ломается в лицо, даже выцеливать не нужно. У КВ4 есть замечательный люк, размером с треть танка. Не попасть туда - надо быть раком. ис8, ст1 - просто говно. Топовых исов на своем 110 гоняю ссаными тряпками по всей карте.
Так что из ТТ реальный выбор только между немцами и амерами.
Яхз, у меня с исами проблем нет. 4/7 жрут снаряды мордой с любых дистанций под любыми углами =)

А вот от е100 рикошетит. Плюс альфа у 100 немного напрягает =)
ис3 на своем лвле лучший танк, кв4 лучший вытанковыватель урона на лвле, дно засунься лучше туда откуда вылез

110 сейчас хорош, но не без своих минусов и семерку так недооценивать может только такой алешка как ты

немецкие топ тяжы уже давно не актуальны в рендоме по многим факторам, перечислять которые не имеет смысла

францы дорогие только с лоры (9 лвл), а если ты не умеешь готовить свет 7-8 лвл, то проблема явно не в танках
нынешний 50б очень хорош, хоть и уступает тому же бч, но в тяж ветке там действительно делать нечего, а вот пт и арта линия там отменные

про ис7 и е5 я писал только то что писал и 110 лучше только в совокупности качест, но не полностью во всем, ис7 может держать урон лучше, а от арты так и подавно
никогда не надо забывать что 10 воюет не только с 10, но еще и с 9 и 8 и советы 8/9/10, со своим круговым бронированием, дают присоснуть хyйцов всем кто ниже на пару лвлов

и вообще уже давно пора слиться, понятно же что ты не компетентен по сравнению со мной

небезызвестный нам муразор666 в танках очень силен, можете посмотреть его воды, если в чем то не разбираетесь
кстати, неожиданно, вот он ис4 и ис7 разбирает по полочкам
о, у него даже по

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 19:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
францы дорогие только с лоры (9 лвл), а если ты не умеешь готовить свет 7-8 лвл, то проблема явно не в танках
нынешний 50б очень хорош, хоть и уступает тому же бч, но в тяж ветке там действительно делать нечего, а вот пт и арта линия там отменные
Такой рачок, яхз. Если читать не умеешь - не обвиняй в этом людей.
Quote:
Францы вообще крайне странные.
Странные не значит "говно".

Quote:
советы 8/9/10, со своим круговым бронированием, дают присоснуть хyйцов всем кто ниже на пару лвлов
Ну тогда да, ис-3 отлично гоняет всякие м6 и арл44 , лол
Да и то, тот-же арл 7 из 10 пробитий ис-3 в лоб. Ну это так.
Quote:
и вообще уже давно пора слиться, понятно же что ты не компетентен по сравнению со мной
Конечно, не я же из пт10 тт8 не пробиваю в борт

Kittymeow
Old 19.11.2012, 19:32
знали бы ветераны..
Old 19.11.2012, 19:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Что им знать-то? БОльшая часть техники в ВоТ даже никогда и не существовала
Old 19.11.2012, 19:40
Странные не значит "говно".

Конечно, не я же из пт10 тт8 не пробиваю в борт
1. преувеличил чуток, но подтекст был таков, этот хyйню несет, не качай потому что говнодорогие
2. мы уже вроде обсудили твои 1к среднего урона и 49% на тт10 или нет?
Originally Posted by Wizzer:
Что им знать-то? БОльшая часть техники в ВоТ даже никогда и не существовала
так точно! так и есть и с каждым патчем все больше и больше "бумажных" танков вводят

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 19:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
1. преувеличил чуток, но подтекст был таков, этот хyйню несет, не качай потому что говнодорогие
ТТ у них действительно дорогие. Плюс, в среднем, на лвл надо гораздо больше опыта чем на машинах других наций.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LaMeaw:
знали бы ветераны..
Знали бы ветераны, что получится через поколение - уничтожили бы все человечество.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.11.2012 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2012, 19:47
у них тт ветка провальная, тут и обсуждать нечего, некоторые единицы выделяются на 6, 8 лвле, но не более того
тт францев я не советовал

сальные выродки не люди
Old 19.11.2012, 20:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
у них тт ветка провальная, тут и обсуждать нечего, некоторые единицы выделяются на 6, 8 лвле, но не более того
тт францев я не советовал
Они специфичные. Хотя 6 лвл да, таки очень неплох.

Kittymeow
Old 19.11.2012, 20:28
Originally Posted by LaMeaw:
знали бы ветераны..
Не воевали.

Posting Rules