Прочитав соседнюю темку у меня появился такой вопрос:А вы можете назвать хотя бы одну игру БЕЗ доната ? То есть реально без доната, где донат это тупа всякие шапочки ни на что не влияющие, а не меняющие статы и прочее .
Прочитав соседнюю темку у меня появился такой вопрос:А вы можете назвать хотя бы одну игру БЕЗ доната ? То есть реально без доната, где донат это тупа всякие шапочки ни на что не влияющие, а не меняющие статы и прочее .
с переводом на русский:
а хоть кто-нибудь, может назвать, хоть одно место, где не платят за работу? не то, что там "спасибо" или "ты молодец", а реально, чтобы в лучшем случае волком не смотрели? чтобы было четко ясно, что ты с этого не получишь ничего.
Прочитав соседнюю темку у меня появился такой вопрос.
Нет нету. Есть игры которые тебе нравятся и есть которые не нравятся. Можно играть в донатные игры и без доната, просто одни игры позволяют это сделать больше и дольше чем другие. Зависит от того что сам игрок находит для себя в игре, как себя преподносит и кого ролеплеит, то бишь сколько своего реала и как отрезает на утверждение в игрушке, на свое хобби. Если просто хочется чата и ждет чтобы его кто-нибудь там подобрал--то чаще всего ждет разочарование. Как то так.
Ну это типа ирония была насчет астеривасов. Нет таких игр.
сам обхохочешься, но я и правда таких игр не знаю. ни одной.
правда в том, что платить за удовольствие нас заставляют жиды.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ISJ
Originally Posted by ISJ:
с переводом на русский:
а хоть кто-нибудь, может назвать, хоть одно место, где не платят за работу? не то, что там "спасибо" или "ты молодец", а реально, чтобы в лучшем случае волком не смотрели? чтобы было четко ясно, что ты с этого не получишь ничего.
я тут даже подумал, что логично изменить одно слово и фундаментально ничего не поменяется. итак:
а хоть кто-нибудь, может назвать, хоть одно место, где не платят за удовольствиее? не то, что там "спасибо" или "ты молодец", а реально, чтобы в лучшем случае волком не смотрели? чтобы было четко ясно, что ты с этого не получишь ничего
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 16.09.2012 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
сам обхохочешься, но я и правда таких игр не знаю. ни одной.
правда в том, что платить за удовольствие нас заставляют жиды.
Ну прям таки жиды. Серьезно, стал бы ты просто так содержать игровой сервер той же самой ладвы? Даже будь он у тебя дома, расходуется электричество, ресурс компа и прочее, так что игры с донатом логичны.
Другое дело что даже я могу выделить 300р в месяц на игру, это реально не очень дорого. Да и игр таких было на моей памяти всего несколько - л2 на оффе, ПБ, и собсна танчики, во все остальное я не вкладывал никогда.
Ну прям таки жиды. Серьезно, стал бы ты просто так содержать игровой сервер той же самой ладвы? Даже будь он у тебя дома, расходуется электричество, ресурс компа и прочее, так что игры с донатом логичны.
Другое дело что даже я могу выделить 300р в месяц на игру, это реально не очень дорого. Да и игр таких было на моей памяти всего несколько - л2 на оффе, ПБ, и собсна танчики, во все остальное я не вкладывал никогда.
на такой вопрос только один ответ - - стал бы!
я бы вообще вложил все свое бабло, в никуда, а заодно начал бы курить, чтобы все видели, как все оно, "там".
я тут даже подумал, что логично изменить одно слово и фундаментально ничего не поменяется. итак:
а хоть кто-нибудь, может назвать, хоть одно место, где не платят за удовольствиее? не то, что там "спасибо" или "ты молодец", а реально, чтобы в лучшем случае волком не смотрели? чтобы было четко ясно, что ты с этого не получишь ничего
Удовольствие можно получать от чего угодно на самом деле, и в любом случае за него платить. Например, любишь гулять пешком - платишь усталостью, износом обуви и ног, бОльшим количеством еды. Все за все заплатят, я даже записал это в аксиомы, причем довольно давно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ISJ
Originally Posted by ISJ:
на такой вопрос только один ответ - - стал бы!
я бы вообще вложил все свое бабло, в никуда, а заодно начал бы курить, чтобы все видели, как все оно, "там".
Так почему еще нет?
Ты меня конечно извини, но я что то сомневаюсь что ты готов вот так взять и вложить деньги вникуда.
Last edited by Crosfade; 16.09.2012 at 02:36.
Удовольствие можно получать от чего угодно на самом деле, и в любом случае за него платить. Например, любишь гулять пешком - платишь усталостью, износом обуви и ног, бОльшим количеством еды. Все за все заплатят, я даже записал это в аксиомы, причем довольно давно.
.
все верно. захотел - получил, а не захотел - нет.
или шизофреник думает, что он получит что-то не изза чего?
ааа, именно то, что он записал что-то в аксиомы, не даст его в праведные лапы ментов?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Так почему еще нет?
Ты меня конечно извини, но я что то сомневаюсь что ты готов вот так взять и вложить деньги вникуда.
а еще говорят, что разум всегда спит.
да его только ткнуть, так он того... хороший
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 16.09.2012 at 02:43.
все верно. захотел - получил, а не захотел - нет.
или шизофреник думает, что он получит что-то не изза чего?
ааа, именно то, что он записал что-то в аксиомы, не даст его в праведные лапы ментов?
А причем тут вообще шизофреник и менты? Если ты обо мне, то я норм.
Ментам стараюсь не попадаться, вообще не задумываюсь об этом.
Так нет, донат может быть в виде плюшек не влияющих на баланс. Я так подумал и не смог даже одной игры назвать с абонентской платой, но где всё равно нету доната.
Так нет, донат может быть в виде плюшек не влияющих на баланс. Я так подумал и не смог даже одной игры назвать с абонентской платой, но где всё равно нету доната.
Запили же свой собственный сервер ладвы без доната.
"Так я не себе, а другу..."
Я не собираюсь ни во что играть в ближайшее время (кроме АА) и мне просто стало любопытно на эту тему, ведь если проект фри ту плей то дисбаланс вообще дичайший, при фиксированной абоненской плате всё таки более ли менее приблизительно равный уровень шмоты и т.д. даже если абстрагироваться от ладвы, то всё равно в голову ни проходит ни одной ММОРПГ без доната в чистом виде.
Я не собираюсь ни во что играть в ближайшее время (кроме АА) и мне просто стало любопытно на эту тему, ведь если проект фри ту плей то дисбаланс вообще дичайший, при фиксированной абоненской плате всё таки более ли менее приблизительно равный уровень шмоты и т.д. даже если абстрагироваться от ладвы, то всё равно в голову ни проходит ни одной ММОРПГ без доната в чистом виде.
Ну не сказать чтоб прям дичайший дисбаланс. Во все ф2п игры можно играть без доната, более того, это нехило повышает скилл и стрессоустойчивость. Лучше даже начинать без доната, достигнуть хоть чего то, понять твое оно или нет, потом вложиться и стать госу.
при фиксированной абоненской плате всё таки более ли менее приблизительно равный уровень шмоты и т.д. даже если абстрагироваться от ладвы, то всё равно в голову ни проходит ни одной ММОРПГ без доната в чистом виде.