Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я забил на все ММОГ и играю в замодденый сиськами, блекджеком и бл**ями скайрим.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
не уверен, что понял вопрос
да, другая игра, для пс3, но залинкована с вселенной ив. то есть замесы происходят на реальных планетах ив. и по идее двустороннее влияние. сначала несущественное, но со временем интеграция будет расти, вплоть до перекраски политической карты силами наемной пихоты, приставочной
ну и самособой вечная мечта любого капсулира - шанс на орбитальные бомбардировки.
тысяч ****юков с джойстиками
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Танкисты пока у меня есть свободное время, готов покататься с батями, онлайн вечером часа 2-3 (по мск). Ах да я кривой нуб. Готов перенимать скилл и восхищаться вашим мастерством.
К выходным можно будет покататься, я правда тоже дно ебаное.
Вчера купил ИС, в стоке это полный ****ецок.
А вообще фармлю на некогда великуюиужасную 54.
вы только не начинайте качать бритов, таких дно танков только в рендоме и не хватало, вг жадные стали, топ (9-10) танки делают отличными, а все что перед ними кактусы с начинкой говна
А чтобы открылся доступ к другим танкам нужно все прокачать или же просто купить, дабы дальше что-то качать? К примеру выучить все эти пушки, гусеницы, моторы или же купить один этот Pz и можно дальше по этой ветке качать?
изучать ветку достаточно только исследуя все модули и танки по выбранному направлению указанному стрелками. но это только в случае достаточного кол-ва свободного опыта и на лоулвл. а так надо покупать танк и апгрейдить его до топовой комплектации, иначе накопления опыта превратится в ад
и для начала определись какой стиль игры тебе интересен. чтоб потом не бросать ветку. лично мне нравятся французы своей динамикой и немцы точностью