устами гронота глаголит истина я такое от ахринейджа разве что жду, хотя вряд ли уже тот интерес будет, но мб на полгода хотя бы хватит, особенно если ботов с радарами не будет...
игроки(мы) изменились больше чем сами игры. я себе уже смутно представляю игру, которая могла бы накрыть меня как тогда... ахринейдж походу еще долго ждать, я все таки попробую рпг это, и то если кп найду, что навряд ли
зы мой тыщастоодинадцатый пост, гз меня!
Я тут в танчики показуалить надумал. Что посоветуете нюбу?)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Попробуй арту например, моя любимая весч! Правда если команда криворукая будешь умирать очень быстро. Тяжи мне вообще не понравились, а за т-50 весело
ППКС
Но СТ мне тоже нравятся, особо т54/62, красивые. А еще ИС-3 и ИС-7, за хорошую маневренность и живучесть, а так же симпатичный "щучий нос" и прикольную башню. Но на них столько нубья ездит, ****а.
Бэтмобиль
Зы 2 недели АА просто пролетели. Лучшее, что выйдет. Даже хз с чем сравнить. Но крабить там не меньше, чем в ЛА2
Зыы ГВ2, что-то типа БФ в мире ММО?