Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 17.03.2012, 11:47
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Поиск ММОРПГ
Нет ничего лучше чем припереться бишиком на кач к варам, сагрить кучу мобов и варпнуться/уехать на матацикле.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.03.2012, 14:37
Mystifier
Guest
да, бетезда тоже будет варганить свое парк с блэкджеком и шлюхами ммо на основе мора,обливиона и скайрима
Old 18.03.2012, 21:45
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Угораздило поиграца в Теру на евро.
По впечатлениям гораздо лучше чем фф14, плюс мелочами напоминает л2.
Из минусов: блок по ип и моя любимая мышка скукожилась на второй день.
Old 21.03.2012, 18:46
Darkinside's Avatar
Читатель
Originally Posted by TheSouL:
С 15 по 19 числа бесплатный доступ, можешь опробовать свой выбор.
Поиграл на триале, понравилось. Решил купить. Только она у всех временами тормозит?

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 21.03.2012, 19:12
вот блин, хотел же попробовать и забыл
Old 21.03.2012, 19:21
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Яхз, брать или нет. Поквестить игруха норм, но до пивипи я так и не добрался, а платить ток за квесты как-то не для ММО.

Old 21.03.2012, 19:36
Originally Posted by ss7877:
Представители BioWare анонсировали второй Weekend Pass Free Trial для желающих бесплатно попробовать Star Wars: The Old Republic. На этот раз акция пройдет в период 9:01 МСК 22 марта (четверг) - 11:00 МСК 26 марта (понедельник). К участию в программе будут допущены только новые пользователи - доступ успевшим попробовать любую из предыдущих пробных версий (Weekend Pass Free Trial или Friends Trial) людям в новый триал закрыл.

Что касается доступного контента, то тут обошлось без изменений - новичкам обещан доступ ко всем классам, стартовым мирам (Origin Worlds) и столицам. Соответственно, желающие смогут попробовать силы в PvP и начальных инстансах (Flashpoints).

.

Old 21.03.2012, 20:17
Originally Posted by 1psen:
Яхз, брать или нет. Поквестить игруха норм, но до пивипи я так и не добрался, а платить ток за квесты как-то не для ММО.
пвп там на варзонах если только, иллум это забей, тормоза во все поля
Old 21.03.2012, 20:21
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
но до пивипи я так и не добрался
Даж до татуина не добрался?
Old 21.03.2012, 20:22
.
ути мой хороший, спасибо
Old 21.03.2012, 20:25
Originally Posted by Anquiatus:
ути мой хороший, спасибо
Так качай уже сейчас, а то опять будешь ныть, что забыл.
Old 21.03.2012, 20:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А я больше не играю в СВТОР, иллюм больше вообще не нужен, ранки валора после 1.2 патча не влияют ни на что, кроме как на цвет аляповатой брони, и так далее и так далее.

Old 21.03.2012, 20:34
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Торри:
Даж до татуина не добрался?
Я ток джва вечера после работы тестил (коллега по работе неудачно заболел, и нае6нул весь SW-викенд ). Посморел чутка джудуя, и погонял за смагла до 9-го лвла (после одного из квестов ищо дали бластер с оптикой от кольт-Питон, что в сумме с ваншотной абилой стало доставлять). Собсно смагл сам по себе доставил, и РПшить облагороженной версией Хана Соло мне понравилось, да и все эти пиу-пиу, гранатки и дёрти-кики тоже гуд. Но до пвп добраться не успел =/

ЗЫ
В одном из квестов мой упырь рекомендовал немного "калибрейшен" дройда какого-то повстанца. Да с таким акцентом, что аж Гарруса вспомнил =(

ЗЗЫ
Собсно, если там есть арена, которая хотя бы близко напоминает оли ладвашечки, где было круто и драйвово играть за пианино-классы, то почему бы и нет. После того, как прем в танчиках кончится

Originally Posted by Gromo:
пвп там на варзонах если только, иллум это забей, тормоза во все поля
Эт тип один Ымперец на час беготни по вар зоне?
А вот для иллума
http://www.youtube.com/watch?feature...v=eC_jE9T1eTI#!
это нормальная степень торможения, я так понимаю 0о

ЗЗЗЫ
Я ведь так в ВоВ и не поиграл =(

Last edited by Ipsen; 21.03.2012 at 21:12.
Old 22.03.2012, 09:33
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
нарм лаги, на осадах ла2 жостче было

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.03.2012, 10:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Но до пвп добраться не успел =/
Учитывая что брекет там на варзонах 1-49, ты будешь неприятно удивлён.

Old 22.03.2012, 12:54
Я ток джва вечера после работы тестил (коллега по работе неудачно заболел, и нае6нул весь SW-викенд ). Посморел чутка джудуя, и погонял за смагла до 9-го лвла (после одного из квестов ищо дали бластер с оптикой от кольт-Питон, что в сумме с ваншотной абилой стало доставлять). Собсно смагл сам по себе доставил, и РПшить облагороженной версией Хана Соло мне понравилось, да и все эти пиу-пиу, гранатки и дёрти-кики тоже гуд. Но до пвп добраться не успел =/

ЗЫ
В одном из квестов мой упырь рекомендовал немного "калибрейшен" дройда какого-то повстанца. Да с таким акцентом, что аж Гарруса вспомнил =(
ну так, первые уровни там действительно интересно брать, сюжетец и все такое, но ближе к писятке тошнить начинает, лучше в танчики ебашь дальше
Old 22.03.2012, 14:13
Darkinside's Avatar
Читатель
Мне пвп на варзонах понравилось, какая-то смесь вова и вахи.
Также как в вове нужно подгадывать действия енеми, "читать" его действия и делать противодействия, но при этом физику чувствуется как в вахе, а не эти бешеные бесформенные модели вова, прыгающие друг через друга как сайгаки.
Правда некоторые классы реально ущербны, как другие же слишком ОП. Да и эти сраные подлагивания, из-за которых нет удобства контроля. Но я надеюсь, что баланс и оптимизацию со временем поправят.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 22.03.2012, 14:17
у моего друга не лагало это космическое говно, но это было на январские праздники, может чо изменилось
ну и конечно он не участвовал в пвп у него там что то вроде 15-25 лвлы были

сальные выродки не люди
Old 22.03.2012, 21:00
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
К участию в программе будут допущены только новые пользователи - доступ успевшим попробовать любую из предыдущих пробных версий (Weekend Pass Free Trial или Friends Trial) людям в новый триал закрыл.
Лол, я зашёл. Тем же акком.

Анкв, на каком серве?

Old 22.03.2012, 21:29
Анкв, на каком серве?
пока ни на каком. завтра буду ставить, сегодня времени вообще нет.
Old 23.03.2012, 21:03
скачал клиент, зарегался, обновился... а как триал активировать? эта кнопка в ЛК отключена и не нажимается.
Old 23.03.2012, 22:35
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anquiatus:
скачал клиент, зарегался, обновился... а как триал активировать? эта кнопка в ЛК отключена и не нажимается.
Ты 5 секретных вопросов зафигарил после реги (там в несколько этапов, типа)? Там вопросы а-ля "твой любимый фильм" и один из них задают при первом логине в игру.

ЗЫ
Бло, как на Корускант за своим шаттлом по квесту попасть?

ЗЗЫ
А всьо, нашёл :Ъ

Old 24.03.2012, 00:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Эх, мне бы ваши эмоции, после того как все сюжетки пройдены, лагающий Иллюм исключён из игры биоварями, валор не имеет никакого значения, и аптечку можно использовать только раз за бой :(

Old 24.03.2012, 01:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
после того как все сюжетки пройдены
Крафт разный прокачай на 400 400 400 на всех персонажах, если еще не сделал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.03.2012, 01:44
Black Isle
Guest
ты шо такое написал?
соул пропадет же еще на пару месяцев из гостиной и поселится в разделе свтор,
как же без него раздел пс-игры, удаляй быстрее! ><
Posting Rules