Крафт разный прокачай на 400 400 400 на всех персонажах, если еще не сделал.
А что там кроме Биочема и Кибертеча? Вообще на всех твинках разный крафт от 200 до 400, но докачивать уже не хватило желания, да и подписка истекла. Плюс к этому Биочем обесценивают вконец, кибертеч только ради двух байков в коллекцию, да и то, они скоро перестанут быть бинд он пикап, армстеч бесполезен (ну если только твинкам оружие крафтить), синтвивинг и армормех станут популярны после 1.2, так как все будут ходить в оранжевых вещах с крафта, со слотами под аугменты, и со вставленным энхансмент на экспертизу.
Quote:
Originally Posted by Black Isle
Originally Posted by Black Isle:
ты шо такое написал?
соул пропадет же еще на пару месяцев из гостиной и поселится в разделе свтор,
как же без него раздел пс-игры, удаляй быстрее! ><
В игре будет Даст 514 в этом году. Ну и всякие сопутствующие бомбардировки из Евы. Ну и говорили сегодня на фанфесте, что когда-нибудь может быть мы будем в еве ходить по заброшенным станциям в поисках каких-то артефактов
Боже, кто-нибудь, закройте этих комментаторов обратно в подвал.
Ребята решили создать олдскулл педерачу про компьютерные игры. Типа "От винта!"
Вот только получилась хynta.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Когда же уже выйдет годное ммо в котором я смогу нагебать за хавка.
мечты Обыковенного Русского Школьника?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
"управление в игре жутко неудобное, что приводит любого мелмакианца в эйфорию" (c)
зы. пошел клиент ставить :D
смотрел без звука, как выясняется ниже, что и слава атеисту, что без звука
но что я увидел: игра 90-го года? вырвиглазоподобие майт энд меджик первая часть только с автоматиками?
вы что издеваетесь? фуууууууууу
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!