Да ладно, ла2 уже умерла. Го лучше нагибать в Magic World 2. 15.03 Только стартуют сервера руофа, надеюсь будет так же весело, как во времена РФО. Ну пока не убьют игрушку)))
что в айоне,что в вове нету драмм,таких как в лодве драмм больше нигде нету,мне этого не хватает :(
Драмы? В ЛА2 драмы, это детский садик по сравнению с драмами в ЕвЕ. Не веришь? Зайди на еву-ру форум в раздел политика, читай почти любую тему Ну и + дофига драм со скамом, но это обусловлено механикой жизни на ПоСах в нулях, очень легко обобрать своих сокорповцев на пару десятков лярдов. Представляешь, что творится в русскоязычных корпах? :))))))))))
Добавлено через 1 минуту
п.с. хотя это и не всегда прямой грабёж. иногда протиники вводят своих шпионов во враждебный лагерь, а уж он то и выносит с ПОСа всё что может.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 14.03.2012 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
Драмы? В ЛА2 драмы, это детский садик по сравнению с драмами в ЕвЕ. Не веришь? Зайди на еву-ру форум в раздел политика
Палииитека. Разве может она сравниться за охотой на криса-ТыХу где-нить в ТоИ под мобами?
В ладвашечке драмы при нужном подходе могли быть постоянно 80% времени в игре, лишь бы клан-варов было дофига и КоС-лист забитый.
А в ЕвЕ, как я читаю, крабо-драммы про скам, а расово верного нагибаторского рейджа еще поискать.
Палииитека. Разве может она сравниться за охотой на криса-ТыХу где-нить в ТоИ под мобами?
В ладвашечке драмы при нужном подходе могли быть постоянно 80% времени в игре, лишь бы клан-варов было дофига и КоС-лист забитый.
А в ЕвЕ, как я читаю, крабо-драммы про скам, а расово верного нагибаторского рейджа еще поискать.
Купи Титана, слей его местным "крисам-ТыХа" и у тебя будет цель для охоты и рейджа до конца жизни.
как в ла2 уже не будет полюбасу :( да еще и бота с радаром наверняка уже замутили...
Фри ПвП + огромный бесшовный мир + возможность грабить корованы/деревья/корованы с деревьями + морские баттлы с Кракеном... ну тут по-любому бот нужен на некоторые опции, а то совсем ноулайф будет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Купи Титана, слей его местным "крисам-ТыХа" и у тебя будет цель для охоты и рейджа до конца жизни.
Его ишо построить нужно, для начала
Last edited by Ipsen; 14.03.2012 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
Скам драмы в ЕвЕ есть, но они совершенно блекнут перед политическими драмами :)
Ну а расово верного нагибаторского рейджа маловато конечно, но это обусловлено огромнейшим миром ЕвЕ, за 1,5 года ты увидишь в овервью максимум 10% игроков ЕвЕ, остальных ты, скорее всего, не увидишь вообще никогда
Про ив гораздо интереснее читать чем играть в нее. И это аксиома.
В Ла2 было и то и другое. Из всего хлама, что выходит самым перспективным выглядит АА... имхо.