иди до своей бабушки доебись, там вопросик в скобочках стоит не случайно - когда я последний раз покупал дрейк он стол 15кк, если меня не подводит память, а она меня врядли подводит =)
К кому мне доeбываться я сам решу, а ты уже начинаешь напрягать своей анальной болью. Я просто привёл тебе цифры, без левых мыслей.
нефиг было ходить за мной и нудить со своим бугуртом =)
Quote:
Quote:
Открыта подписка в бета-тестирование MMOFPS DUST 514, сообщает компания CCP Games. На данный момент подать заявку на участие в бете (Mordu’s Private Trials) могут только активные подписчики EVE Online – именно этот пул разработчики будут использовать для раннего тестирования и особых ивентов DUST 514. Регистрация не гарантирует участия в бете, но активные подписчики EVE будут первыми в очереди.
Напомним, что действие этого шутера для PlayStation 3 развернется в мире sci-fi MMORPG EVE Online.
млин я хз че в вашей Ив делать Не буду продлевать.
Скукотища жуть. Карибасить надоело, ПВП унылое.
Что в ближайшее время достойное внимания выходит?
Ну мне, как неофиту, пока там всё интересно. Насчёт интересного. В дрон регионах идёт небольшая войнушка с постреляшками и срачем на форуме :) БигМан кинул соларов на энную сумму, и ушёл к дичам, те его приняли, солары не стали это терпеть :)) но это всё что лежит на поверхности, говорят война давно назревала.
Я Гальдари выбрал и в дронов нехило прокачал. Да знаю дроны унылы, но часто нада отхожить и афкшить в самые неподходящие моменты, а дроны для этого самое то
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Offtopic: Так как я человек ленивый и нетерпеливый надобится лоу сп чар желательно прокачаный в ветку дронов, ИСК или другие варианты
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия