А в еве можно грабить корованы? Или на ****юли скорее нарвешся?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
грабить-то можно, только триальный нуб придя в 8летнюю ммо, скорее всего будет огребать =)
Никто не мешает сесть на трешер и гопать на гейтах всякие фригаты с плексами и прочим лутом. Или те же неписевые "караваны" у станций.
Старый игрок отличается от нового лишь разнообразием используемых кораблей. За полгода-год вполне реально выкачать в 4-5 все основные скилы для пвп и не чуствовать себя ущербыным. Не говоря уж о том что многие триальщики уходят в пвп сразу же без пускания соплей про "папкам 8 лет а мне и года нет" - если скил съёбинга развит то всё будет ок. Даже на тех же вылетах ефс тотальные сливы происходят редко, а нубы умирают только от неумения слушать команды ("ой бомба, отлечу ка я на мвд").
Никто не мешает сесть на трешер и гопать на гейтах всякие фригаты с плексами и прочим лутом. Или те же неписевые "караваны" у станций.
никто, кроме ебической скуки этого занятия. аxуенный совет, чтобы отвадить игроков. они потом еще приходят на форум и разводя руками глаголят что-то типа "нихуя не понял, никакой динамики, скучно и таблицы".
так же вы прослушали унылую и всех заeбавшую копипасту "нубы всякие нужны, нубы всякие важны". это не более, чем смесь гипножабы и фантазий имеющая к реальности очень условное отношение.
зы\ ну и до кучи - "год" прокачки это никуя не триальный нуб.
Назови игры, в триалах которых можно пройти всю игру и докачаться весело до капа, выйдя в топ рейтинг pvp?
От предыдущего поста нёсёт стойким баттхёртом если честно. "Я не нашёл чем заняться в этой игре - значит и никто не найдёт. Напишу что игра уг и пойду играть дальше в вов" - эта копипаста ****ала всех не меньше.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ну вот вроде все хорошо и классно, только выглядит она все равно хуже л2) я имею ввиду графон. или мне так кажется, не пойму... чето мне все ммо так стремно выглядят) ну кроме л2 конечно)
и много ты нагопал фригатов с плексами на трешерах? =)
ну серьезно, тупорогое нубье полетавшее с нфс будет мне в уши лить про нубшипы в лоу, да еще и с зашкаливающим элитизмом "настоящего еве-игрока, поучающего недалекого линеечника", классика жанра
это как павидла рассуждающий про правописание и политику
скорее шок, чем бугурт, что, в принципе, частенько случается, благодаря местным невминозным светочам