Bump-mapping же. Что ты с ним сделаешь? Либо cell-shading, либо bump-mapping.
Чё бамп-маппинг? Он разный бывает. Нормал мапы разного разрешения как бы содержат разное количество деталей. Тут явно текстуры лоурезные. Да блин, сравни детализацию в скайриме с его сраными нормалами 512х512 с СВТОРом. Короче, разрабы упёрли рог в "производительность", чтобы, как я уже писал, любое школоло на нетбуке могло запустить любимый ВоВ СВТОРчик.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
только для жителей деревень и прочих ипеней, уже даже в рашке давным-давно у всех есть анлим со скоростью, позволяющей сдуть хотя бы за день-два максимум этот объем.
Почему на постере Империи такая няшка, а на постере республиканцев какой-то у*бище?
Ты уже ответил на свой вопрос.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!