Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
были что-то типа 30+, прыгаем к ЛоА и отхватываем от этой блуди квин)
Да это вообще тварь, она аое дрейном каким-то ебашит и стоит рядом с мобами лвл 30, охренеть вообще.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
подкоючаюсь через ВПН к рабочему компу, и я затупил и на моменте, когда надо логин и пасс ввести в эти поля
в инструкции написано "Логин и пароль совпадают с доменным.". И я хз какие вводить данные. От домашнего компа или от рабочего?! все перепробывал - не подходят. Хэлп ми, плз
"Логин и пароль совпадают с доменным.". И я хз какие вводить данные. От домашнего компа или от рабочего?! все перепробывал - не подходят. Хэлп ми, плз
Ну епта ты как в домен входишь?
логин в духе office\povidlol
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.