Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 14.01.2013, 01:15
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да, именно не разбираешься

причем тут механика игры и мнение о пвп ? окстись окаянный!
Old 14.01.2013, 01:17
Originally Posted by DraGmaR:
ШТО?

у меня пвп всегда было в приоритете, поэтому при относительно большом онлайне на старте игры я обычно всеголишь в десятке по лвлу и т.д.

еслибы я только крабил то был бы в тройке или первым :)
изволь, ты был в ред гвардах, у которых под 60к киллов? ты как и прежде nидзишь, во всяком случае относительно гв2. Не надоело еще, nиздушка с ушами, подпездывать?

Добавлено через 46 секунд

причем тут механика игры и мнение о пвп ? окстись окаянный!
при том, что для тебя основной составляющей игры является пвп, разве не так? При том что ты совсем не разбираясь в понятиях ставишь равенство между фаст и изи. При том, что ты любишь приnизднуть для красного словца

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 01:19
изволь, ты был в ред гвардах у которых под 60к киллов?
ШТО? я в том посте гдето писал про ГВ2 ?

ты как и прежде nидзишь, во всяком случае относительно гв2. Не надоело еще, nиздушка с ушами, подпездывать?
ты еще меня nиздаболом называешь? это очень смешно от тебя слышать, с учетом что несколько страниц назад ты заовнился на своем nиздабольстве.

да и яхз что ты там себе напридумывал в своей головешке, читай внимательно посты и не ищи там скрытый смысл между строк лол
Old 14.01.2013, 01:22
ШТО? я в том посте гдето писал про ГВ2 ?
а к чему тогда этот пост или мы не о гв2 ведем речь?

ШТО?

у меня пвп всегда было в приоритете, поэтому при относительно большом онлайне на старте игры я обычно всеголишь в десятке по лвлу и т.д.

еслибы я только крабил то был бы в тройке или первым :)

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.01.2013, 01:22
при том, что для тебя основной составляющей игры является пвп, разве не так? При том что ты совсем не разбираясь в понятиях ставишь равенство между фаст и изи. При том, что ты любишь приnизднуть для красного словца
ну дык, приоритет в игре всегда на пвп, это так
при этом быстрое и легкое пвп это уг, это тоже так

только вот причем тут механика игры? купи там себе очки или к окулисту запишись яхз, а то у тебя с глазами походу всеже проблема.
Old 14.01.2013, 01:23
Вы трешите уже нон-стоп почти 7 часов, вам что,больше нечем заняться в воскресенье вечером?

Old 14.01.2013, 01:23
да и яхз что ты там себе напридумывал в своей головешке, читай внимательно посты и не ищи там скрытый смысл между строк лол
смотри табуретку не прожги, клоун

Old 14.01.2013, 01:24
а к чему тогда этот пост или мы не о гв2 ведем речь?
тот пост был об ммо играх вообще, тыже до этого заквотил мой пост о ммошках в которые я играл, там была гв1 и все такое

следи блеадь за ходом постов, не выдергивая то что тебя задевает.
Old 14.01.2013, 01:25
при этом быстрое и легкое пвп это уг, это тоже так
быстрое пвп =/= легкое, твая мая панимаит? Опять же иные масс пвп на ввв за ту же саплайку длятся порой часами с нонстоп ресами и вайпами подкреплений с обоих сторон

Old 14.01.2013, 01:28
смотри табуретку не прожги, клоун
Опять начинаешь, ****ий шакал!(с)

Добавлено через 2 минуты
быстрое пвп =/= легкое
оно там и быстрое и легкое, бомжи чпокаются за секунды, поэтому игра ниочем.

Опять же иные масс пвп на ввв за ту же саплайку длятся иной раз часами с нонстоп ресами и вайпами подкреплений с обоих сторон
унылый зерг vs зерг vs зерг, который утомляет уже через час беготни, где профита особого нет, ни драм ни игровых эпичных плюшек за это не будет.

да и скилла в таком зерге не показать, большинство крысятничают, стилят фраги или ебатой страдают, уныло.
Last edited by DraGmaR; 14.01.2013 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 01:34
тот пост был об ммо играх вообще, тыже до этого заквотил мой пост о ммошках в которые я играл, там была гв1 и все такое

следи блеадь за ходом постов, не выдергивая то что тебя задевает.
погоди, ты заявил с видом знатока, что в любой ммошке ( в том числе и гв2 очевидно) ты набивал за месяц 1к+ ну в смысле больше одной тысячи киллов как минимум, из этого я делаю вывод, что завяление на счет изи, потому что фаст и однообразно, пвп в гв2 не гон. Окай, мне очень интересно как ты быстро складывал фул тухесного танка с шилдом и билдом на дефенс или йопанного танка молотобойца или еще хуже даггерного элементалиста с нонстоп стабилити. Да в гв2 риска склеится гораздо больше, но зато и больше хардкора, больше контроля

Добавлено через 1 минуту
унылый зерг vs зерг vs зерг, который утомляет уже через час беготни, где профита особого нет, ни драм ни игровых эпичных плюшек за это не будет.

да и скилла в таком зерге не показать, большинство крысятничают, стилят фраги или ебатой страдают, уныло.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а что было в л2 на осадах или пвп за эпиков? Извини, но это уже демагогия, если тебя не прет масс пвп, всегда есть возможность мини замесов, да того же 1 вс 1, 1 вс 2/3

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by gronot:
Вы трешите уже нон-стоп почти 7 часов, вам что,больше нечем заняться в воскресенье вечером?
не мешай, нам надо разобраться кто неправ, это ведь самое главное доказать, что кто-то в интернетах неправ

Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 01:35
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а что было в л2 на осадах?
хз что там у вас на хинде было, на теоне была тактика с летающими дилвишами и т.д. :D
когда были регрупы, раши с разных сторон, порты к катам и прогибы под себя заек, да и в результате профит с замка и все такое, можно было раскатать эпичную тему на форуме и поулюлюкать кто где зафейлился и т.д.

вообщем в ла2 это было событие с разным исходом и т.д.

в гв это обычная рутина.

погоди, ты заявил с видом знатока, что в любой ммошке ( в том числе и гв2 очевидно) ты набивал за месяц 1к+ ну в смысле больше одной тысячи киллов и этого я делаю вывод, что завяление на счет изи, потому что фаст и однообразно, пвп в гв2 не гон. Окай, мне очень интересно как ты быстро складывал фул тухесного танка с шилдом и билдом на дефу
читай внимательно что я писал

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by gronot:
ты прав, пойду лучше PoI посмотрю
Last edited by DraGmaR; 14.01.2013 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 01:40
хз что там у вас на хинде было, на теоне была тактика с летающими дилвишами и т.д. :D
когда были регрупы, раши с разных сторон, порты к катам и прогибы под себя заек, да и в результате профит с замка и все такое, можно было раскатать эпичную тему на форуме и поулюлюкать кто где зафейлился и т.д.

вообщем в ла2 это было событие с разным исходом и т.д.

в гв это обычная рутина.
так по сути захват замков, фарм эпиков итд и есть рутина, только в гв2 эта рутина 24/7 по хардкору. И там это действо максимально приближено к реальности, а не ограничено 2мя или сколькими часами в неделю

Old 14.01.2013, 01:43
И там это действо максимально приближено к реальности
гв2
к какой реальности? ты там по вене долбишь чтоле?

можешь не отвечать, я ушел сириал смотреть, завтра зайду сюда может быть)
Old 14.01.2013, 01:59
к какой реальности? ты там по вене долбишь чтоле?
24\7 нон стоп безо всяких перерывов на неделю и сиэйдж зоны, вышел с респа, забежал в товер и киляй любого кто не свой в любое время дня и ночи. А еще ну ты знаешь... там можно грабить к0р0ваны

ты бы себя послушал, когда хрудью вставал на защиту ботеона

Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 11:57.
Old 14.01.2013, 02:06
Это не остановить

Old 14.01.2013, 13:21
24\7 нон стоп безо всяких перерывов на неделю и сиэйдж зоны, вышел с респа, забежал в товер и киляй любого кто не свой в любое время дня и ночи. А еще ну ты знаешь... там можно грабить к0р0ваны
в ла2 были цели борьба за мобов, спот, рб, замок, эпик - выливалось все в пвп

возможность пк, потери экспы, дроп шмота,

а что в гв2? зашел в игру в любое время как ты говоришь и пошел нагибать, смысл какой? шмот за пвп очки? я читал ветку гв2 форума, могу ошибаться, но шмот одинаков по лвл статы бонусы и отличается только шкуркой, нет?

у меня почему-то гв2 ассоциируется с дотой2 в ммморпг антураже,

а где драмы в гв2? безликая толпа на безликую толпу

ла2 как жизнь) жестока и беспощадна, а гв2...
Old 14.01.2013, 13:36
Предводитель
Round 2
FIGHT!
Old 14.01.2013, 14:34
Originally Posted by Anariel:
в ла2 были цели борьба за мобов, спот, рб, замок, эпик - выливалось все в пвп

возможность пк, потери экспы, дроп шмота,

а что в гв2? зашел в игру в любое время как ты говоришь и пошел нагибать, смысл какой? шмот за пвп очки? я читал ветку гв2 форума, могу ошибаться, но шмот одинаков по лвл статы бонусы и отличается только шкуркой, нет?

у меня почему-то гв2 ассоциируется с дотой2 в ммморпг антураже,

а где драмы в гв2? безликая толпа на безликую толпу

ла2 как жизнь) жестока и беспощадна, а гв2...
ты собственно сам озвучил ла2 - корейское задроство школоты - любителей поногебать кошельки родителей для повышения чсв. И разумеется никакого челенджа

В гв2 просто море челенджа, где играют роль не шмот и лвл, а именно скилл, как групповой, так и соло. Гнуть за сервер 24/7 без выходных и перерывов на крабство, вам такое на ботеоне и не снилось.
так что молчи уже про жесткость и беспощадность ла2, жалкая пвешная крабина - любитель позадрачивать мобов на лвл и шмот, чтобы потом ногебать в нуболоках

срачики типа кто сколько вботил, кто с кем 69 и кто чью мамку драконил на столе столь насыщены информативностью и позитивом, что это пожалуй самое лучшее, что можно вспомнить о ла2

з.ы. погоди, то есть пойти ногебать кого-то на равных условиях для всех почти с самого начала игры тебя уже не устраивает? В этом смысл! В том чтобы пвпшится в свое удовольствие. А толку в твоем лвлинге и шмоте, если первое ты вботил, а второе купил за реал, где сам аспект ИГРЫ. Фапать на циферку в левом верхнем углу и колечки в паке? До чего же упоротая школота

к твоему сведению, в гв2 с каждого убитого почти падают мешканы, согильдийцу вот недавно заготовка под легендарку выпала, неплохой такой бонус в 300-500 голды

з.з.ы да и на счет потери шмота, до с4 в ла2 хоть немного был хардкор, после отмены дропа с белых весь хардкор стал сходить на нет и игра превратилась окончательно в рассадник пвешного крабства и задротства с ежегодным увеличением лвл капа. Если уж по хардкору, то должен быть фул дроп с любого, вплоть до ушей. Так что не неси околесицу про жестокость и беспощадность, если ты, пкша нубасов, ссышь кипятком как бы не дропнуть пиксельную бранзулетку, на которую прокинул папашку на энную сумму/потратил большое количество человекочасов, то это как бе не хардкор ничуть.

Old 14.01.2013, 14:58
дааа ультимаонлайн

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.01.2013, 15:00
а что, классная игрулька

Old 14.01.2013, 15:03
Шел второй день.

Old 14.01.2013, 15:06
Шел второй год, я бы сказал.
Old 14.01.2013, 15:07
Предводитель
картинка имхо в тему:
Old 14.01.2013, 15:08
всем выйти из сумрака, блеадь!

запасайтесь попкроном

Posting Rules