зы\ на грядущем Збт5 уже готовится какая-то война корейских и китайских кланов, судя по тому что пишут. еще пара десятков русских крабов чото дергаются, вот это я понимаю потенциал для драмы =)
Добавлено через 4 минуты
И где ты там теру покупал? На оф сайте с обязательной подпиской?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 05.05.2012 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ну все баись! Через полтора часика клиент докачается....!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Добавлено через 33 секунды
Гронота иди катайся на вишневой шкоде мамы!
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 06.05.2012 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
А тера клёвая! Вчера мою пати гопнули в ПК (трое против нас пятерых), разница в уровне просто ппц. Если персонаж на 4 уровня выше, то ты его даже не поцарапаешь