Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Offtopic: все что будет написано дальше чисто мое имхо а не критика
ну во первых. по лсам. ты выходишь с рефрешем? рефреш кончаеца ты стоишь и не бафаешь рефлет. а это очень большой проигрышь в плане дамаги. во вторых зачем бафать барабан если хил все равно тебе его перекинет? не лучше ли перекинуть какой нить нужный баф? например лютню? итог : -1 баф. в третих никогда не лезь на ражон, тоесть не подходи к тем мостам где цепи оборваны. хил сам к тебе подойдет. 4ых таскай с собой талик снятия отрицательных чар. по факту ты изза этого потерял секунд 30 ,когда второе копье откатилось , изза вампира на тебе. ( да и им руми например снимать если арена удобная и у хила редко есть возможность его прокинуть)
ну и на самом деле агоньки дают нехилый дпс и этот дпс не рефлектица. поэтому я бы попробовал на этой арене покайтить в хеви + страж. ( еще не тестил возможно ли это )
Добавлено через 11 минут
ну и бижу на мдеф нада одевать. какой нафиг баюм
Last edited by Mutekki; 13.01.2013 at 07:29.
Reason: Добавлено сообщение
ну во первых. по лсам. ты выходишь с рефрешем? рефреш кончаеца ты стоишь и не бафаешь рефлет. а это очень большой проигрышь в плане дамаги. во вторых зачем бафать барабан если хил все равно тебе его перекинет? не лучше ли перекинуть какой нить нужный баф? например лютню? итог : -1 баф. в третих никогда не лезь на ражон, тоесть не подходи к тем мостам где цепи оборваны. хил сам к тебе подойдет. 4ых таскай с собой талик снятия отрицательных чар. по факту ты изза этого потерял секунд 30 ,когда второе копье откатилось , изза вампира на тебе. ( да и им руми например снимать если арена удобная и у хила редко есть возможность его прокинуть)
ну и на самом деле агоньки дают нехилый дпс и этот дпс не рефлектица. поэтому я бы попробовал на этой арене покайтить в хеви + страж. ( еще не тестил возможно ли это )
рефреш в начале позволяет 2 раза юзать копье , просто его нужно было ребафнуть после юза копья. обычно попытавшись дамажить я сдыхаю, в этот раз она была очень нежна и мне как то удалось выжить.
против хила сомнительная такая тактика я хз, хотя.. но я использую её против других топовых чаров другой профы..
Quote:
Originally Posted by bAdFairy
Originally Posted by bAdFairy:
Хз как у вас на сервере, но у нас кидают барабан от силы 5-10 хилов, так что это не лучший вариант
аааааа и ты здесь, внезапно
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
основной дпс на такой арене идет от руми\рефлекта хила и огонька.
если от руми можно склинсить один раз за бой и тут ничего не поделать то с агоньком и рефлектом можно побороца. талик апать для резистка к рефлекту. а хеви и страж собственно чтоб огонек тебя не пробивал.
Добавлено через 1 минуту
ну и собственно если не бафнул барабан и кайтить проще
Last edited by Mutekki; 13.01.2013 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
ну надо же что то сделать против твоего не работающего пвп камня :D
В смысле "не работающего" ?
Quote:
Originally Posted by bAdFairy
Originally Posted by bAdFairy:
Гесмиэль, я так понял у тебя хеви сет сделан на защиту?
Отвечу за него.Додуматься сделать 99 сет на атаку может только Непродажный и его фан девки (у нас в разделе она одна,она же голос Айрина и топ оператор сэрвэра )
ну хз , но когда мы с ним на колизее тестили, разница была 100 дамага, но скорей из за +10% пвп дамага от замка , а не от пухи :)
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Отвечу за него.Додуматься сделать 99 сет на атаку может только Непродажный и его фан девки (у нас в разделе она одна,она же голос Айрина и топ оператор сэрвэра )
Ну вроде бы он где то писал , что не хочет делать своего тира на "танко" билд. :)
ну хз , но когда мы с ним на колизее тестили, разница была 100 дамага, но скорей из за +10% пвп дамага от замка , а не от пухи :)
там к патаке самой пухи идет +15% и +15%пвп-дмг
как у вас получилось такая разница даже предположить боюсь
хотя глядя на принадлежность к серверу все вопросы отпадают сразу
там к патаке самой пухи идет +15% и +15%пвп-дмг
как у вас получилось такая разница даже предположить боюсь
хотя глядя на принадлежность к серверу все вопросы отпадают сразу