Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 21.12.2012, 00:25
Re: Флудилка
Originally Posted by heal2life:
ты даже не представляешь сколько было составов, в плане дд
у нас не было только тира пожалуй
изначально: 2мага+лук, потом лук+маг+нож, лук+маг+самон, в самые дебильные времена даже 3лука (но этот состав прожил неделю), потом подобрался состав в 2лука и сыгрался, перебирали третьего дд, нашли неплохого мага и вполне ок
с установки года когда был Плом у меня какрас был такой состав крошили всех норм, кроме 1 пати, но там лвл был на порядок выше
особено доставляло крошить магпаки(поначалу когда 3 мага встречалось)
но у нас были ритмы, как мне их нехватает

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 21.12.2012, 00:27
3лука - относительно хороший дпс в один таргет
неочень аое дпс
никаких контроль скилов вообще
блэк холы как бы нужны
Old 21.12.2012, 00:29
конкретики больше
де вы вообще закнутые пространства в этой игре находите?
максимум какие-нибудь проходы в замках и то их единицы и осады раз в две недели
где еще замкнутые пространства?
в сапе паворот на лево

BD 82 off
Арба 84+
Old 21.12.2012, 00:30
пов: дночант
яхз как с такими эффектами играть можно
изза одних столбиков на экране никуя не разобрать где кто стоит
сижу и радуюсь своему слабому компу и с игрой на среднячке

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 21.12.2012, 00:32
3лука - относительно хороший дпс в один таргет
неочень аое дпс
никаких контроль скилов вообще
блэк холы как бы нужны
да холов нехватало, но там сыгрались нарм а потом они позабивали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RobbieMerrill:
яхз как с такими эффектами играть можно
изза одних столбиков на экране никуя не разобрать где кто стоит
сижу и радуюсь своему слабому компу и с игрой на среднячке
комп позволяет, всеравно играю с мин эфектами

BD 82 off
Арба 84+
Last edited by PoraTblu_renamed_592783_06022020; 21.12.2012 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 00:34
конкретики больше
отлиыными считаю коридоры, например такие как перед заходом к истхине, или возле окто
еще на тп в семени ада, сильно не разгуляешься, препятствий много, да и в коридор иногда откайтить или загнать можно

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by PoraTblu:
комп позволяет, всеравно играю с мин эфектами
и я о том же)

Добавлено через 49 секунд
в сапе паворот на лево
направо тоже есть поворот не?

Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 21.12.2012 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
РуОфф поднимают по тихоньку. Уже 504 Gateway Time-out выдает ru.4game.com, а форум типа обновляется.
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
как на 99 люди умудряются вкачивать 1.5% и более? там же 2 имба скила появляются to village и чанто рес
в мувике по тиру как то уж очень много под конец начало прилетать 20к даже было, хотя это может он фору давал просто
Old 21.12.2012, 00:36
в сапе паворот на лево
Там каждая пати старается вытянуть за угол кого то, Но умная пати забьет и просто вылезет с этой кишки на открытое пространство и дождется вражин. Иначе начиная вылазить за угол, начинаешь огребать, а если еще танк затянет к себе то этот таргет уже не реснится

Cырок
Old 21.12.2012, 00:41
Originally Posted by sinner:
как на 99 люди умудряются вкачивать 1.5% и более? там же 2 имба скила появляются to village и чанто рес
Есть инфа что в 3.0. будет делевел,по этому многие,даже у нас в клане,не встают от чанта\в город.Я вообще хз что за бред...Надеюсь у нас этого не введут.

Old 21.12.2012, 00:43
Originally Posted by sinner:
как на 99 люди умудряются вкачивать 1.5% и более?
есть посоны без варов
есть соло игроки
у меня рекорд вроде был 1,83%
знаю людей у которых и по 7+%
отлиыными считаю коридоры, например такие как перед заходом к истхине, или возле окто
еще на тп в семени ада, сильно не разгуляешься, препятствий много, да и в коридор иногда откайтить или загнать можно
логика где?
кайтить рендж дд всегда удобнее
или в вашей игре противник не может бегать?
на тп в семени ада вообще идеальный вариант с беганием за преграды, если все правильно делать, я всегда в истерике убегаю за стену, отжираюсь кухп и возвращаюсь
или использовать рельеф и геодату могут только тиры?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gareliy:
Там каждая пати старается вытянуть за угол кого то, Но умная пати забьет и просто вылезет с этой кишки на открытое пространство и дождется вражин. Иначе начиная вылазить за угол, начинаешь огребать, а если еще танк затянет к себе то этот таргет уже не реснится
вот вам посан все расписал
у меня ваще там на поворотах и пвп то особо не было
из таких поворотов разве что харнак на лоу лоу лвле могу вспомнить
Last edited by FieryHeart; 21.12.2012 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 00:47
логика где?
логика в том что если мили свалятв тот коридор, то полчучится как описали

Old 21.12.2012, 00:54
sinner_renamed_21442_07052020's Avatar
Гигант мысли
есть посоны без варов
есть соло игроки
у меня рекорд вроде был 1,83%
знаю людей у которых и по 7+%
ну я говорил в контексте мувика, все таки нож констовый и вары вроде есть, хотя может накрабил за ивент (про него забыл совсем)

Originally Posted by AONO:
будет делевел,по этому многие,даже у нас в клане,не встают от чанта\в город.
но ведь можно накрабить % после обновы как поставят и тогда уже вставать только от хила/бреса, я как апнулся сказал констовой чантихе что теперь она меня ресает , кстати было бы разумно если введут делвл сделать адидас сеты 98 как венера/верпес/элегия раньше, хотя у собакоедов логика своя и нам ее увы не постичь
Old 21.12.2012, 00:55
логика в том что если мили свалятв тот коридор, то полчучится как описали
умная пати забьет и просто вылезет с этой кишки на открытое пространство и дождется вражин
а еще на угол из дали можно поставить блек хол, если уж очень хочеца ворваца в клоаку, то есть клинсы и целки
я вообще не вижу преимуществ мили пере рендж дд?
или типа там тир будет аое раздавать в узком пространстве?
а маг аоешить не умеет?
аргументы приводите я хз
я бы хотел возможно играть через составл лук\нож\маг, но далеко не из-за этих надуманных причин о каких-то там пространствах
Old 21.12.2012, 01:29
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by AONO:
Только рефреш есть.У меня буст - редкостное говно ибо бомж (точнее он вроде как терпимый,но разница между твоим и моим - ояебу).Я не то что бы отмазываюсь Просто врятли ты сможешь из него что то выжать,по той причине,что выжимать не чего.
Ну если сильно хочешь...
завтра поговорим есть идейка
Old 21.12.2012, 01:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by EnGion:
В следующий раз, когда вы услышите от человека, поддерживающего гомосексуалистов, слово «гомофобия», попросите определить разницу между гомофобией и законной оппозицией гомосексуальности, и сами увидите: для них не существует законного основания для неодобрения, и поэтому всякий, кто с ними не согласен, – гомофоб, которому нужно заткнуть рот. Вы убедитесь, что гей-активисты на самом деле не жертвы, но агрессоры. Они требуют терпимости, но сами не проявляют ее. Они настаивают на свободе слова для себя, но ограничивают ее у других. Они изобретают слова вроде «гомофобия», которые кажутся научными, но не имеют другой цели, кроме манипулятивной».

Американский адвокат и общественный деятель Скотт Лайвли
мысль абсурдна, тупая игра слов

зы мне не нравится пидoры, у меня нет друзей пидaров, если бы я узнал что мой друг пидaр - я бы разбил ему епло, но вряд ли бы он бы перестал быть моим другом как-то так, а вот устраивать истерики на сутки на гохе всего-лишь из-за фразы "отсосать за скилы" - это чистейшей воды гомофобия, хоть усрись тут

зызы в тему твоей простынки, уж всяко лучше, чем квотить каких-то пендосных адвокатов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/гомофобия
Old 21.12.2012, 01:39
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Senex:
мысль абсурдна, тупая игра слов
Поподробнее пожалуйста в чём абсурдность?

Аналогия - я не люблю чеснок, он мне противен, я по твоему чеснокофоб, думаю нет.

Так почему когда человеку противны геи, его называют гомофобом.

Приводить вики как аргумент особенно в таких аспектах бредовое занятие.

Так что вся эта толерастия - всего лишь навязанная "небыдлу" идеология.

Old 21.12.2012, 01:45
Senex's Avatar
Бог
Так что вся эта толерастия - всего лишь навязанная "небыдлу" идеология.
где я хоть раз сказал или дал подумать, что я толерантен? я просто не закомплексован, как большинство

Поподробнее пожалуйста в чём абсурдность?
вот в чем:
Аналогия - я не люблю чеснок, он мне противен, я по твоему чеснокофоб, думаю нет.
ты не любишь чеснок, но если по дороге домой тебе позвонит сосед и попросить купить ему чеснока - ты не будешь на него истериковать и называть его толерастом чеснока, а просто купишь ему чеснок

тебе подробнее разжевать? я тебе специально статью в вики скинул, она небольшая, почитай.
Old 21.12.2012, 01:58
опять перешли к геям

Cырок
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
ты не любишь чеснок, но если по дороге домой тебе позвонит сосед и попросить купить ему чеснока - ты не будешь на него истериковать и называть его толерастом чеснока, а просто купишь ему чеснок
А почему ты так уверен, что если меня друг попросит подвезти гея я буду орать, что я против, просто в обоих ситуациях мне будет неприятно.

Но вот если я скажу, что мне неприятно брать чеснок, надо мной в худшем случае посмеются, а если я скажу, что мне неприятно подвезти гея, обвинят во всех смертных грехах.

тебе подробнее разжевать? я тебе специально статью в вики скинул, она небольшая, почитай.
Я её читал где-то года полтора назад, мне её уже приводили, как доказательство. Но статьи в вики про такие надуманные термины писать может любой способный выстраивать предложения.

Вот тебе пример явно надуманного однобокого определения с которого начинается статья.

Современные учёные определяют гомофобию более широко, как «предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц»[4]. Термин «гомофоб» содержит смысл страха и боязни, при этом перенос данного значения на противников терпимого отношения к гомосексуальности может расцениваться теми как оскорбление.

Почему страха и боязни, ну не нравятся они мне и всё тут, я считаю их поведение противоестественным, но как только произношу такое в слух, штамп "гомофоб" мне обеспечен.

а то есть, если сосед попросит дать тебе в жопу, то ты не будешь истериковать и дашь, ведь это же твой знакомый сосед и ты не гомофоб совсем!
в нашей стране не тот менталитет, чтобы нормально относица к пидорам
как блеать твой дедушка пасмотрит на геев щас?
он там за них воевал, а они в жопу е6уца и зиги кидают
поэтому завязывайте со своими пидаристическими темами
Old 21.12.2012, 02:04
EnGion's Avatar
Читатель
Всем спокойной, до утра.

Old 21.12.2012, 02:15
Геям не понять

Last edited by EnGion; 21.12.2012 at 10:28.
Old 21.12.2012, 02:17
как блеать твой дедушка пасмотрит на геев щас?
он там за них воевал, а они в жопу е6уца и зиги кидают
Ты как себе представляешь скинхедов-геев? В гламурных спущеных подтяжках со стразами, гриндерсы на высоких шпильках, лысые но с пышными ресницами?
Old 21.12.2012, 02:19
Senex's Avatar
Бог
Почему страха и боязни
потому что именно страха - страха, что окружающие подумают, что ты терпим к пидaрам
это и есть комплекс, в этом и заключается гомофобия по сути.

вот тебе пример:
если сосед попросит дать тебе в жопу, то ты не будешь истериковать и дашь, ведь это же твой знакомый сосед и ты не гомофоб совсем!
для него нет понятия терпимости, для него есть два состояния: либо пидaр, либо непидaр; а если ты не ненавидишь пидаров - значит ты пидар
мышление быдла.

не нравятся они мне и всё тут, я считаю их поведение противоестественным, но как только произношу такое в слух, штамп "гомофоб" мне обеспечен.
это не так, недолюбливать это нормально вполне.
Posting Rules