народ,только сегодня апнул 97, вроде горела стрелка куда то,аля квестовая,но перезащёл и нету никуда ничего-что надо делать после 97? может что то где то есть типа обязаловки?
помоему на кимерана попадаеш в любом случае, если выполнять цепочку квестов, которная начинается в хантере, за который дают агатион фейки примерно такой вид у мага, когда его начинает бить тир
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
помоему на кимерана попадаеш в любом случае, если выполнять цепочку квестов, которная начинается в хантере, за который дают агатион фейки
это только по кв, а про тот факт, что есть еще такой ежедневный соло инстанс, да еще и простой/сложный вариант - я вообще не знал, пока на досуге этот учебник синий не пролистал.
Ребят подскажите плз кто знает.
1 Можно ли щас сменить класс при перерождении? есть дуал 83 хочу на 85 его поменят ь на другой класс? ( Сервер найа)
2 Где берут такие рубашки ? Power Shirt +6 (int+2 str+2 con+2 men+2)
Что мейну, что дуалу можно выбрать любой класс при перерождении с помощью камня, который дали всем чарам 40+ при запуске ГоД. Если чар был создан после, камень можно было купить. Но последний раз, когда они продавались в шопе, написали, что это именно последний раз.
Хотя думаю просто маркетинговый ход, чтобы даже те, кому не нужно, закупились на всякий случай ) В следующий раз когда они появятся, напишут что-нибудь типа "по многочисленным просьбам игроков" :D
Футболки тоже появляются в шопе периодически. Но у нас они другие, не такие как на руоффе. Что именно не помню->поиск по офф форуму http://boards.lineage2.com/index.php.
Что мейну, что дуалу можно выбрать любой класс при перерождении с помощью камня, который дали всем чарам 40+ при запуске ГоД. Если чар был создан после, камень можно было купить. Но последний раз, когда они продавались в шопе, написали, что это именно последний раз.
Хотя думаю просто маркетинговый ход, чтобы даже те, кому не нужно, закупились на всякий случай ) В следующий раз когда они появятся, напишут что-нибудь типа "по многочисленным просьбам игроков" :D
Футболки тоже появляются в шопе периодически. Но у нас они другие, не такие как на руоффе. Что именно не помню->поиск по офф форуму http://boards.lineage2.com/index.php.
То есть щас я никак не сменю дуалкласс и надо ждать какого нить ивента (
То есть щас я никак не сменю дуалкласс и надо ждать какого нить ивента (
дуал класс по квесту меняется 70кк адены+ проф.плащ и выбираешь новый дуал класс
Power Shirt были очень давно,но сейчас можно взять не плохую рубашку за 92 дуал класс
дуал класс по квесту меняется 70кк адены+ проф.плащ и выбираешь новый дуал класс
Power Shirt были очень давно,но сейчас можно взять не плохую рубашку за 92 дуал класс
То есть я щас свой дуал докачиваю до 85, потом делаю квест, сдаю плащ и 70 кк и выбираю другой дуал?
можешь линк на квест дать плз?
ога. Переродилсо в тира-понял, что нада овер дохера бабла и быстренько докачав Фса до 85го переродил его дуалом-всетки соло крабить им было несколько проще и менее затратно
зато сейчас спокойненько чувствую себя на тире ничуть не жалея, что не шлюханул на какова-нить танка/ножа/прочую ересь
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания