Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 13.12.2012, 23:28
Originally Posted by akaDante:

моя бы воля тоже бы не ходил, но 95-й инст-тур рандомки начинают вечно с дебильной безэксповой картии
Ну хз, за 20 минут 1,3 ккк опыта... (развожу руки)
Old 13.12.2012, 23:33
Re: Флудилка
Originally Posted by Deymoss:
Ну хз, за 20 минут 1,3 ккк опыта
а теперь смотрим инфо:
Quote:
Сервер: NA-freeshard
нет ПА. нет эвента. рейт х1. виталка на 1 заход.
350кк экспы.
это как пол квеста в СоС, который делается 2 сонаты максимум.
тупая, никчемная трата времени
Old 13.12.2012, 23:34
Originally Posted by Alchemist69:
на 71 с аркой печально будет. если с руной планируешь - терпи до 75 лучше, или до 80. варка/овера проще всего качать до 85 в старых нюкер локах на париках, например в полях безмолвия, кетре, дино острове. можешь химер понюкать.
Кугуар, с 71 попробуй в ДВ на дракосах, с виталкой на эвенте будет по 700+к с моба
Old 13.12.2012, 23:36
а теперь смотрим инфо:

нет ПА. нет эвента. виталка на 1 заход.
350кк экспы.
это как пол квеста в СоС, который делается 2 сонаты максимум
Да, грусть. Ну на ру оф 95 даже на 98м остаеться одной из топовых ежедневок, ну и Спикула сейчас радует

зы С телефона не видно ни серверов ни подписей ((
Old 14.12.2012, 00:03
зы С телефона не видно ни серверов ни подписей ((
звиняюс
ну и Спикула сейчас радует
это да, топ инст практически, проходится на раз-два даже с пати иммортал сетов
650кк эксп за 10 минут весьма и весьма)

Добавлено через 21 минуту
этот эвент это пздц какойто

это ТРЕТЬЕ кольцо за сегодня
Last edited by akaDante_renamed_776848_28052020; 14.12.2012 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2012, 00:07
Их точно не удалят после ивента? Мб евро вообще вайпнут?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Halantus:
уважаемые иногда крафты, заходим к торговцу рецептами, открываем раздел Б, просматриваем рецепты...и размышляем
Меня вот смущает, где ж столько кокса взять

Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 14.12.2012 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2012, 00:10
Originally Posted by Kyryap:
Их точно не удалят после ивента? Мб евро вообще вайпнут?
я надеюсь!
нет, ну действительно бред. я могу понять еще выдачу коробок с армантин пухами дабл СА (ее всего 1 вроде вытащили, кстати)
но с таути...
эвент доходит до последней ступени, в виде выдачи таути ринга, и стоит час-два-три, пока рандом не найдет "счастливчика", потом новый цикл. и все повторяется
еслиб "ступень" выдачи кольца проскакивала за минут 10-15, как остальные, было бы нормально, но не так же
Old 14.12.2012, 00:14
Mutekki's Avatar
Гуру
этот эвент это пздц какойто
если не трудно запили ссылочку на ивент
Old 14.12.2012, 00:17
Originally Posted by Mutekki:
если не трудно запили ссылочку на ивент
англ. версия
русский перевод

на самом деле в эвенте 1 проблема: стадии "до" 31-й меняются весьма быстро, а последняя висит до победного конца. имхо, это баг. должна висеть как и остальные (10-15 мин), а дальше новый цикл.
Old 14.12.2012, 00:20
А кольца непосредственно с фарма есть у вас на серве? Вообще где-нибудь они есть? Знаю что у нас на сервере 1 ивентовое вроде осчастливило какого-то бомжа.
А так ход довольно неоднозначный, пускать эпик в массы. Интересно, как бы фогеи на такое среагировали, там обычно нытье что никому баюмы не падают с тыковок и прочего.

Old 14.12.2012, 00:25
А кольца непосредственно с фарма есть у вас на серве?
у нас фармили таоте то пару раз и всего 1 сайд
но я не уверен на 100%, я в таких вещах не очень сведущь в силу своей лохчмонетдрузейности
знаю только, что до эвента колец небыло.
А так ход довольно неоднозначный, пускать эпик в массы.
я более чем уверен, что это баг, темболее:
Quote:
The stage progression for the Kaliel's Blessing event has been adjusted accordingly.
это сейчас положили сервера, для фикса, не дав мне добить 10% зеллаки в пати картии, скоты

а хронос, судя по форуму, вобще валика фармил...
Old 14.12.2012, 00:37
Mutekki's Avatar
Гуру
А кольца непосредственно с фарма есть у вас на серве? Вообще где-нибудь они есть? Знаю что у нас на сервере 1 ивентовое вроде осчастливило какого-то бомжа
у нас 2 кольца таути на серве. 1 с дракончиков и 1 дропом с самой таути.

на самом деле в эвенте 1 проблема: стадии "до" 31-й меняются весьма быстро, а последняя висит до победного конца. имхо, это баг. должна висеть как и остальные (10-15 мин), а дальше новый цикл.
чесно ничего не понял. можешь объяснить чо к чему а то на вики статью паходу гугл переводил
Old 14.12.2012, 00:38
Весело вам с колечками, мб и мне выпало бы )))

зы . Спикула сегодня 2,6 ккк, Истхина 8.06ккк, Октавис 29,5 ккк. Так бы всегда, эх
Old 14.12.2012, 00:40
Noahzgard's Avatar
carpe diem
у нас 2 кольца таути на серве. 1 с дракончиков и 1 дропом с самой таути.
После установки последнео апдейта, Таути у вас умирает нормально? А то мы с трудом реген перебивать стали. Хотя раньше таким сбродом убивали, что мама не горюй. Во сколько паков фармите?
Old 14.12.2012, 00:41
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Noahzgard:
После установки последнео апдейта Таути у вас умирает нормально? А то мы с трудом реген перебивать стали. Хотя раньше таким сбродом убивали что мама не горюй. Во сколько паков фармите?
фаримица в 4-5 паков ( по обстоятельствам ) за 15-20 минут. зависит от числа паков. а так хз могу человека засамонить кто шарит
Old 14.12.2012, 00:44
Noahzgard's Avatar
carpe diem
фаримица в 4-5 паков
яснопонятно А мы до апдейта убивали в 3 пака, при том что всякие ножики/маги были в ЦЦ, а после апдейта в 3 очень сильных пака(луки, кучка рапсодий, всякие тиры-петухи с красными пухами) задавить не можем. Регениться ****ец как, *****
Old 14.12.2012, 00:47
на вики статью паходу гугл переводил
она и на английском также кривожопо написана
пока руками не потыкаешь хрен поймешь что к чему.
кароче примерно так:
-когда человеки фармят повышается лвл калиеля (там картинка с счетчиком и табличка с лвлами и наградами приведена)
-раз в 3 минуты есть шанс, что некто из фармеров получит благославение калиеля и бонус, который вписан в текущую ступень эвента (табличка)
-когда "богоизбранный" получает плюху приходит сообщение на пол экрана и в систем чат, в этот момент все, на ком висит баф kaliel's wish, могут получить монетки (табличка).
-когда ВКР находит себе избранника он не только выдает плюхи, но и обнуляет текущее состояние счестчика на 1 стадию.

и вот тут начинается самое веселое. сегодня награды 1-30 стадий получило 3 или 4 человека, эвент как положено обнулялся и цикл начинался сначала, а когда доходил до 31 стадии с таути кольцом - счетчик замирал и эта стадия висела до того как ВКР находил себе избранца(иногда и по 3 часа). тоесть выходило, что таути кольцо гарантированная награда за эвент
по логике, как я писал выше, 31 лвл должен "апаться" как и другие и по набору 100% (см. картинку счетчика, там в углу проценты нарисованы) просто переходить на 1 стадию.
Old 14.12.2012, 00:54
Mutekki's Avatar
Гуру
она и на английском также кривожопо написана
пока руками не потыкаешь хрен поймешь что к чему.
кароче примерно так:
-когда человеки фармят повышается лвл калиеля (там картинка с счетчиком и табличка с лвлами и наградами приведена)
-раз в 3 минуты есть шанс, что некто из фармеров получит благославение калиеля и бонус, который вписан в текущую ступень эвента (табличка)
-когда "богоизбранный" получает плюху приходит сообщение на пол экрана и в систем чат, в этот момент все, на ком висит баф kaliel's wish, могут получить монетки (табличка).
-когда ВКР находит себе избранника он не только выдает плюхи, но и обнуляет текущее состояние счестчика на 1 стадию.

и вот тут начинается самое веселое. сегодня награды 1-30 стадий получило 3 или 4 человека, эвент как положено обнулялся и цикл начинался сначала, а когда доходил до 31 стадии с таути кольцом - счетчик замирал и эта стадия висела до того как ВКР находил себе избранца(иногда и по 3 часа). тоесть выходило, что таути кольцо гарантированная награда за эвент
по логике, как я писал выше, 31 лвл должен "апаться" как и другие и по набору 100% (см. картинку счетчика, там в углу проценты нарисованы) просто переходить на 1 стадию.
ну принцепи как я и думал. опять идти мобов пинать
Old 14.12.2012, 01:35
Дорогой дневник: час экспа в фоге 76,0-78,3, минус четверть виталки. Очень нехватает скорости бега под барабаном 1 лвл и слоу от мобов
Если ничего не путаю, то потребление виталки серьезно так уменьшилось.
Из бижи только оли ак и тои 7, а то КК не выбивается

Old 14.12.2012, 01:39
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
час экспа в фоге 76,0-78,3
15 минут в харнаке - 76-80
Old 14.12.2012, 02:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
А вот это НПЦ с этого эвента.
Old 14.12.2012, 02:27
(всякие тиры-петухи с красными пухами)

Old 14.12.2012, 02:34
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
пздц просто
Old 14.12.2012, 02:46
BerserkO
Guest
Old 14.12.2012, 04:12
Originally Posted by Senex:
15 минут в харнаке - 76-80
Пох, я 94/80/80/69, пойду спать
На пирамидах дестром 79 делается 20%+ за ДС. Орки надропали мне с десяток лсов 80 и дино верх
Долгожданный симбиоз ДЭ и светляков

Posting Rules