|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ИстребительЗакона
бла бла бла... 90% отчаянных раков, но 10% на любом классе умеют кнопки тыкать, так что не надо тут - сильнее, слабее... Когда то бд никто не считал за фармера олимпа - гимп вроде бы до года был всегда, ан нет, в РоА был паренек, который выносил вперед ногами и лолодинов и тиров и хилов на оли, правда там и бустяка был соответствующий, но без буста можно было тащить разве что суммонером до определенного момента, ну или тем же танком в дум сете стать хиро было реально 
вот на магичке сайхе - все кричат имба класс, так чтобы быть имбой туда тоже надо вложиться некисло, хотя конечно 50% побед обеспечено вечным хайдом, но в серьезных противников все равно упираешься - хилы, луки, ножи, тиры, танки 3 рефлекта (все рефлектомрази опасны пока нет рубашки, вожделения, пвп сетика, потом можно будет их из списка вычеркивать, 99% олимпа будет просто отлетать, но фармеры с подобным зарядом и так имеют на любой профе аналогичные результаты при отсутствии серьезной конкуренции)
 лукам и ножам проигрыши получаются в основном только из за собственной жадности и одной ошибке в хайде.
проблемы могут быть только с очень чоткими лучниками, и то это слишком сферично...
ну и проблема в анлаке например, летал на мелкой педовке, в меня лучник рандомно попал этой массухой, которая с неба кастуеца, при том что я видел каст и все время был в движении, ну или вариант двух хайдомразей, когда одной повезет выбить из хайда другую на рандоме.
Добавлено через 5 минут
ну и проблема с отражением дебафов, я пару раз в своем же сердечке затерпел, с тех пор я его юзаю, если знаю шо там точно нет отражения с линдвиора/сета/пассивок
тактика бога: выйти в целесте/анатргете дать прыжок/массуху, хайд хайд хайд
все упреца в рефлект/антирефлект, остальные проблемы тупости самой педовки
Last edited by FieryHeart; 28.09.2014 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
|