На заметку: найдите раба-ММа - и заставьте его зажать "Буйство стихий" по вашему (сорковскому) ассисту... Тогда ни эГзорцисты, ни миллиард рапсодий, ни +11ые пве посохи вам будут не нужны.
Можно и не курицу с откатами, а темныша с АП (это - про сорка).
Топи фуфло, пока не сделают где нибудь дропа адены норм, не будет пвп на серверах за фарм споты.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Тогда, сколько сейчас?
В нынешний момент вижу только одну проблему - дроп с закена/фреи/фринты, который вливает очень много адены.
А так то в Саду Бытия 20кк в час изи фармить, в Гиле дроп нормальный
В нынешний момент вижу только одну проблему - дроп с закена/фреи/фринты, который вливает очень много адены.
А так то в Саду Бытия 20кк в час изи фармить, в Гиле дроп нормальный
Это не ты случаем корейцев консультируешь че еще можно зарезать?
ну а 20кк в час я даже задницу не оторву от просмотра очередного сериала
могу качать по 60кк в час 90-95 и то в лом
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
На заметку: найдите раба-ММа - и заставьте его зажать "Буйство стихий" по вашему (сорковскому) ассисту... Тогда ни эГзорцисты, ни миллиард рапсодий, ни +11ые пве посохи вам будут не нужны.
Можно и не курицу с откатами, а темныша с АП (это - про сорка).
Идея понравилась... А какой лвл нужен чтоб проходил дебаф?
Идея понравилась... А какой лвл нужен чтоб проходил дебаф?
Не знаю) Но 95, допустим, хватает, да и ММчику вбомбить 95 - это раз плюнуть.
А там можно даже на слабейшем ноуте его грузить - макро таргет\ассист\буйство на пробел зафигачить.
ну а 20кк в час я даже задницу не оторву от просмотра очередного сериала
могу качать по 60кк в час 90-95 и то в лом
Это проблема количества адены на серверах, ее вливания с торговцев и закенофрей. Если было бы отбалансировано, оторвал бы с норм эквипом там можно раза в 3-4 больше фармить.