я смарю предводитель орков ваще осведомлен, я уволился, хирасамку выгнали, чо еще расскажешь :D
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
да ладно эквип
но, блин, не 15 поинтов даже!!1 это вообще как возможно
у меня даже на твинке золотые крылышки
ну я не качался на хб ваще раньше, в пати с тремя магами попал недавно, чо успели то накачали, а щас там гавно, мобов к месту респа привязали
там почти 14, мне роли особо не играет, первой ветке парал, в коайней ментал и все в хп, мб возьму дебафы из маг ветки, када апну все скилы, столб не дро4у
Last edited by FieryHeart; 29.09.2014 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну я не качался на хб ваще раньше, в пати с тремя магами попал недавно, чо успели то накачали, а щас там гавно, мобов к месту респа привязали
дак зачем вам хб, в землях хаоса если в дуо выкачивать - 300кк сп в час идет, в мага+личера сп
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
там почти 14, мне роли особо не играет, первой ветке парал, в коайней ментал и все в хп, мб возьму дебафы из маг ветки, када апну все скилы, столб не дро4у
там либо не 2 резиста нужных, либо не фул скилы за хп
короче фигня если не 16
ну вот у меня есть кура с пассивкой сб.и сорк с оставленной арканой.и по ощущениям качатся проще с оставленной арканой(м атаки больше).пве +6 2 са.
да и не понимаю что дадут откаты сорку?массуха профная к откатам не привязана
я думаю мне скажут пшелнах, если я приду и скажу: пасаны го качать мне сп, нужен свитч в сорка :D
а че такого собственно? сорк это имба чар для аое кача
если вы там такие о***нные давили в 3!! мага, но они какие-нибудь никчемные некры, то это по профиту как полтора хороших куросорков
а че такого собственно? сорк это имба чар для аое кача
если вы там такие о***нные давили в 3!! мага, но они какие-нибудь никчемные некры, то это по профиту как полтора хороших куросорков
два некра и сх было, давили под повиндом, щас некр арба сх. они там просто скилы поапали на десперионе еще и как бы свитчица в сорка я думаю у пасанов нет желания ради моего кача