Витаминная упаковка. Упаковка с Купоном, который можно обменять на Ожерелье Особого Питомца (5 ч.). Содержимое нельзя обменять, выбросить, уничтожить, можно поместить в хранилище.
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
в трейде пока не было таких, прикупил бы
давно о черепашке мечтаю, но с моим космическим невезением чото вытаскивать это забей айтем для шапочки с третьего серта вытащил
сам ещё донашиваю уже хз скока, но согласись, опопсело
Quote:
Originally Posted by MаtrеshkА
Originally Posted by MаtrеshkА:
Упаковка: Купон Обмена на Особого Питомца (1 шт.)
Витаминная упаковка. Упаковка с Купоном, который можно обменять на Ожерелье Особого Питомца (5 ч.). Содержимое нельзя обменять, выбросить, уничтожить, можно поместить в хранилище.
мда, просто -50% моего натурального профита в пати
Добавлено через 32 минуты
уважаемые иногда крафты, заходим к торговцу рецептами, открываем раздел Б, просматриваем рецепты...и размышляем
не успел просмотреть другие разделы, всё ещё кикает фрост
Last edited by Dwarfed; 13.12.2012 at 10:04.
Reason: Добавлено сообщение
Кажется в июне я специально ловил черепашку в сундуках Алегры.
Поймал за 4500 рублей. С тех пор она отлично мне послужила на мандрагорках\инстах\пвп. Осталось еще около 85%.
А с новыми сундуками - грех не половить это чудо.
Так как уже довольно многие отписались о получении прелести, причем не с 100500 сундуков, можно сделать вывод, что черепашка успешно введена в действие на ру (тянется с приемлемым % из недорогого сундука).
PS Halantus негодуе
PPS Требую взамен шапку с виталкой, чтобы можно было ходить в групповую картию, не тратя 15 рублей на поушен перед боссом!