Синюха попытался нипопалится что он говномес,затем опроверг свои же слова, проявив открытую агрессию по отношению к женским прелестям...Затем,уже не скрывая,начал агрится на всех и грозится "взять сзади" пока мы будем спать.В итоге его дырку заткнули пробкой и подлили сверху смолы,после чего он немного успокоился
Есть у нас на Атебальде хиро сейчас такой DjGloom. Вот у него мысли точь в точь как у AONO, в туже сторону, когда он трешить в хч начинает. А в вентре вроде нормальный мужик такой, грамотный.
А чего стыдится ? Того,что мы оба не долюбливаем Сенексоподобных ?
Ну я не то что бы недолюбливаю. Я это к тому написал, что нельзя сказать человеку скажем в лицо, очень просто написать на бумаге или на форуме. Но глумка на самом деле нормальный парень и по л2 шарит ппц как. На эпиках КЛов затыкает токо в путь и сам руководит всем. А потрешить и постебаться каждый может. Я лично тоже, когда настроение есть, да под пивко, на всеми в клан/али чатах стебусь и не стесняюсь.
Кстати, слово на Б... в нем перед "мягким знаком" пишется "Д", а не "Т". Сеня, туда же к себе в топик напиши. А то они скоро в слове х*й будут четыре ошибки делать.
И заодно про тонкости обхождения мат фильтров %) А то, ****ь, совсем о***ли
Кстати, слово на Б... в нем перед "мягким знаком" пишется "Д", а не "Т".
то что с "Д" характерезует некоторых женщин. А то что с "Т" показывает яркую эмоциональную окраску высказывания (как хорошего, так и плохого)
Добавлено через 2 минуты
то есть 2 предложения:
1. Ты что, б**дь, делаешь?
2. Ты что, б**ть, делаешь?
имеют немного разные смыслы. В 1вом случае это обращение, а во втором эмоциональная окраска.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 21.12.2012 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
Есть у нас на Атебальде хиро сейчас такой DjGloom. Вот у него мысли точь в точь как у AONO, в туже сторону, когда он трешить в хч начинает. А в вентре вроде нормальный мужик такой, грамотный.
а меня за такое забанили на один день свои же сокланы
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
ты такой наивный
на самом деле все нормальные люди, только на бумажке все троли и неадекваты)
хотя у меня иногда наоборот, когда происходит нервный срыв
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
то что с "Д" характерезует некоторых женщин. А то что с "Т" показывает яркую эмоциональную окраску высказывания (как хорошего, так и плохого)
Добавлено через 2 минуты
то есть 2 предложения:
1. Ты что, б**дь, делаешь?
2. Ты что, б**ть, делаешь?
имеют немного разные смыслы. В 1вом случае это обращение, а во втором эмоциональная окраска.