Кстати в очередной раз моя теория про то что Сенекс каждый раз когда я раскатываю его своим интелектом начинает ставить фейспалмы и им подобное в очередной раз подтвердилась.
оок.
но все же - что ты пытаешься сказать ссылкой на википедию? там тоже с двумя "л", или у тебя со зрением уже чото?
перьями глаз заплыл?
Добавлено через 1 минуту
зы а насчет твоих куриных высеров про спирит - тебе просто не понять, что такое делать "пыщпыщ" рейджем, что такое носить дуалы
дело даже не столько в бусте, сколько в моральном удовлетворении.
ты жалкая курица, ссаный берс, ф1-нексттаргет-ф1, тупо, банально, но это правда
Last edited by Senex; 21.12.2012 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
В чём оскорбления, в том что ты теоретик? Так это констатация факта. Или ты можешь как-то на практике подтвердить, что-то из своих слов, ни разу же такого не было. А когда тебе опровергали твои нелепые теории фрапсами, ты начинал фейспалмить и кричать про фарисы.
А когда тебе опровергали твои нелепые теории фрапсами
когда? что? чо ты несешь наркоманище? тебя с головой дважды обмакнули в говно за последние минут 15, а он чото усирается-доказывает, чо ты доказываешь? это просто сверхпандочка какая-то
ты пздц, ты еще мои посты иди отредактируй, интеллект ты наш ходячий
у тебя горячка, и началась она помоему из одного места.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
У тебя просто очередная теория, которая разбилась об мои логичные доводы.
Quote:
Скорее так ты унылый теоретик, который пытается всем доказать, что прав, но на практике ничего из себя не представляет.
Кстати на гохе становиться таких все меньше, так что ты оставайся, хоть поржать можно когда скучно.
Quote:
В чём оскорбления, в том что ты теоретик? Так это констатация факта. Или ты можешь как-то на практике подтвердить, что-то из своих слов, ни разу же такого не было. А когда тебе опровергали твои нелепые теории фрапсами, ты начинал фейспалмить и кричать про фарисы.
еще и посты по разным темам раскидал, было б больше, лень лезть квотить
Добавлено через 1 минуту
скройся уже
и интилект ни урани па дароге
Last edited by Senex; 21.12.2012 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение