тебя невозможно сагрить
я в этом вчера окончательно убедился, после того как ты трижды макнул сам себя мордой в говнецо, но продолжал орать "сено фейл, сено нонфактор" против такой выдержки я бессилен
клан залив для тира? ты издеваешься? или у вас тиры настолько ущербны?
тебе объяснить для чего нужны заливные чейны для любой профы?
объясняю: большинство десяток летают в чейнах и заливают нужных претендетов
в опене вне чейна слишком мало хай птс, и много голого лоу лвл гавна
итак, тир НЕущербен, он чодкий скиловой пасан, с офигенным эквипом, но он летает на окно-чантов
как ему стать хиро?
тебе объяснить для чего нужны заливные чейны для любой профы?
объясняю: большинство десяток летают в чейнах и заливают нужных претендетов
в опене вне чейна слишком мало хай птс, и много голого лоу лвл гавна
итак, тир НЕущербен, он чодкий скиловой пасан, с офигенным эквипом, но он летает на окно-чантов
как ему стать хиро?
никак не стать хиро,так как даже если оба тира фармят опен сами,то там больше рандом с кем попадешься, и очень печалит,когда поц который с кривыми руками умудряется попадать на халявные +10,а я на 3-5 птс гавно.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Что бы перефармить заливной чейн надо что бы помимо рук, скил удача был прокачан до предела.
перефармить чейн очень сложно,особенно в кб, так как многие умники в другие волны запускают 100500 булок.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
клан залив для тира? ты издеваешься? или у вас тиры настолько ущербны?
вы тут че все настолько печальные? клан залив это значит залив тира? о.о заливают в дейли, заливают в кб. и причем тут ущербность идиот. если сделать правильный залив, то никакие руки,эпики тебе не помогут. и где я пишу про то что мы заливает тиров?
вы тут че все настолько печальные? клан залив это значит залив тира? о.о заливают в дейли, заливают в кб. и причем тут ущербность идиот. если сделать правильный залив, то никакие руки,эпики тебе не помогут. и где я пишу про то что мы заливает тиров?
тиров редко заливают, в основном берут те профы которым это оч необходимо,но если тир достоен и обвес под хиро скилы есть,то почему бы и не залить
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Да уж, у нас в этом плане беспредел. Иногда три волны на олимпе, а одна на реге.
И один из чейнов заливной, жаль что не для меня. Хотя сегодня посмотрим как девки пляшут.
в этом то и прикол, эти 2 тира будут попадать друг на друга с вероятностью в 80% ибо у них примерно равное количество очков
а всякие нубы вроде меня будут отводить малоочковых
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
а если ему до кб зальют 1000 птс?
ты такой смешной, продолжай
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
и очень печалит,когда поц который с кривыми руками умудряется попадать на халявные +10,а я на 3-5 птс гавно.
это одна из проблем олимпа, смирись
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
в кб тоже сделают для него чейн
ты нипаверишь! врыватся во вражеский чейн самим претендентом или другим фармером.. или у вас все настолько печально, что претенденты только заливающих их чаров убивать умеют? продолжай, заряд позитива всегда полезен
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?