авен просто не понимает что за юз по бан идет на все акаунты. теперь делай выводы имея одного из топ тиров серва буду ли я стоять на кликере. оно того не стоит. сум мой. но от него как минимум знают пароли еще 4 человека)
ухаха)ну вот именно что ты подставляешь своего чара они посмотрет по логам на кого адена идет с этого чара и кердык твоему тиру)
сам же сказал что на все аккаунты)))
ухаха)ну вот именно что ты подставляешь своего чара они посмотрет по логам на кого адена идет с этого чара и кердык твоему тиру)
сам же сказал что на все аккаунты)))
х3
Добавлено через 3 минуты
последняя битва с пиксибрауном
Last edited by Mutekki; 28.01.2013 at 21:07.
Reason: Добавлено сообщение
чет ты не пнял ничего, ты сказал дают бан на все аккаунты! какие аккаунты ответь сам на свой вопрос?
ну вот прикинь. 2 окна которые используют по для получения игровой выгоды. получают пермобан оба ака. плюс еще тот на кого шла эта "выгода" ( в данном случаи адена ). как минимум если бы было такое и я использовал по я бы создал новых твинков и не писал с них. а по поводу видео назави точную дату записи узнаю кто это был.
Добавлено через 3 минуты
это как минимум бред стоять на по и трешить с них
Last edited by Mutekki; 28.01.2013 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
это было 23числа 8утра))) + спот который я отдал тебе когда пошел спать)
ну вот именно что я иммею ввиду они смотрят логи полюбому за 24 часа и там мб ты когда отправлял на мутекки свои 200кк)
а мне нравятся боты в гц низу: они там 80.100 максимум в ы80 сетах. можно приходить 95+ саммонером и метками их травить до 1 хп и они так забавно потом регрупаются