Вангую,что если он (а я думаю так и есть) читает наш раздел втихаря,разлогинившись предварительно,что бы не спалится,то он ловит не хилого батрудинова каждый раз,когда мы начинаем упоминать о нем.
ДА НЕПРОДАЖНЫЙ ? СОСНОЛЕЙ !
я тут короче сегодня 86 твинко тиром решил в кб сходить и попал на непродажного, в итоге чутка не победил его, бой закончился по дамагу, фрапс будет позже
я тут короче сегодня 86 твинко тиром решил в кб сходить и попал на непродажного, в итоге чутка не победил его, бой закончился по дамагу, фрапс будет позже
фрапс су ка))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
fxd
Это тир,который с 85-ого бегает с тату на вын,в тяж.сете на защиту,ушками на вын,дулями на хп,на каче он врубает тотем пумы,а в инстах на рб он бьет онли скилами.Это оооочень краткое его описание
fxd
Это тир,который с 85-ого бегает с тату на вын,в тяж.сете на защиту,ушками на вын,дулями на хп,на каче он врубает тотем пумы,а в инстах на рб он бьет онли скилами.Это оооочень краткое его описание
мне кажется он просто рпшник и наркоман
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
ребята, это эпик.
как всем известно, некоторое время назад ставить кулоны со статами стало можно во все виды шапок, имеющие такую опцию, независимо от кулона.
накопил я на кулон п. атаки, пошел в коммисионку, гляжу - а там уже готовая повязка на п. атаку дешевле, чем кулоны.
ну купил.
подхожу к НПЦ и что я вижу? вынимать кулоны можно только из тех шапок, в которые их можно было ставить изначально, т.е. по 2-3 типа шапок на кулон.
может я наркоман и не там смотрел (половина четвертого ночи всетаки), но благодаря идиотизму разрабов и моей невнимательности на сервере появилось такое:
жаль шрам занимает 2 ячейки. а то сделать так шрам, а на другой повязку - нихрена не вижу, палю во все, что шевелится
это как в анекдоте:
ученые скрестили крота и кролика. слепая тварь безобидна лишь до тех пор, пока кого-то не нащупает...