через аук покупает кто то? обычно через l2on пробиваю кто толкает и связываюсь с ним, обычно скидывают с цены
к примеру эспадон апокала +4 300 са фокус взял за 270кк при минимальной в то время цене на ауке 350кк
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
у испанце-португальцев мышление отсутствует как таковое, а их мнооооого развелось на сервере последнее время (
сегодня, кстати, ходил на лоулвл рб с этими тварями. помимо того, что они ни слова по английски не могли написать и собирались 40 минут, так еще и весь букет радостей присутствовал, типа ребафов под рб (офк сало на иссе после 1 бафа), хилы одного таргета масс хилом и крики что МП ВНИЗАПНА КОНЧИЛОС!!1 и прочее
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
через аук покупает кто то? обычно через l2on пробиваю кто толкает и связываюсь с ним, обычно скидывают с цены
Раньше тоже пытался что-то там искать кого-то, но я хз. Многие или оффлайн, или просто не отвечают, а пока его дождешься вещь и улететь может к более расторопливым. Это разве что в комиссе лежит штук 10-20 нужных тебе товаров, тогда еще можно попробивать - а так
ЗЫ недавно купил расчленитель хелиоса +4 за 390кк, за 100кк купил чтобы заатрибутили до 300 в итоге за 490кк +4 расчленитель хелиоса +4 300, осталось СА подешовке намутить
к примеру эспадон апокала +4 300 са фокус взял за 270кк при минимальной в то время цене на ауке 350кк
расскажи ка мне, а с каких пор л2он работает с NA? линейдж не ограничивается вашим уютненьким мирком на руофе, как бы
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
у испанце-португальцев мышление отсутствует как таковое
Я вообще не подвержен стереотипам, но скорей всего так есть. По опыту игры на фришке знаю, если в камалоку собрали пачку 6 человек из 6 возможных (2 хила, 3 танка - пожалуйста, либо вообще без оных), если кто-то без бижи, без сосок, в теневом шмоте, очень сильно тупит - это в 99% случаев поляк/француз/испанец етс.
Раньше тоже пытался что-то там искать кого-то, но я хз. Многие или оффлайн, или просто не отвечают, а пока его дождешься вещь и улететь может к более расторопливым. Это разве что в комиссе лежит штук 10-20 нужных тебе товаров, тогда еще можно попробивать - а так
ну да, бывает шмотка уходит, я так много че упустил, но так выгоднее, правда до сих пор жалею что не купил блес расчленитель +3 300 с са акумен за 800кк, он уже почти согласился скинуть и тут его купили