кстати, эстеты, задачка вам
так как я никогда не апну 95 на окне с нашими рейтами (я своему любимому магу то 95 апал полгода почти ), задумался над сменой вида сета.
есть хуман-баба-файтер. лайт сет. зеленая срань не смотрится вобще
варианты:
двурук, как только намою что-нибудь стоящее, станет ХД
чо брать? мне чота все нравится, зубей больше с лоу грейд ножом смотрица, конечно, а остальные 2 варианта ничотакие с двуруком
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Ты что-то имеешь против написников? :D
Ворпал хорош в динамике.
А фимейл в шортах, буэ. В юбке еще куда ни шло.
Я гномке отбраковал кучу сетов из-за шаровар
А вообще, самые красивые сеты как назло имеют фулл боди. Для хумки таллум или найтмар очень даже.
берешь
даблкликаешь, кладешь свой шмот, потом шмот вид которого хочешь придать внимание! тип и часть брони должны совпадать, тоесть верх в фулбоди и тяж в лайт переделать нельзя
нажимаешь окай, тебе напишут типа "убедитесь что вы не камаэль, а то эти днища не могут носить некоторые виды брони", жмешь окай еще раз, проползает полосочка, забирает 125к адены и жертвенную шмотку, profit
если берешь то с тебя не сдирают 125к адены и жертвенную шмотку не забирают
повторяешь на все видимые части сета (т.е. кроме шльома)
все.
что бы придать сету вид свадебного платья достаточно иметь 1 камень, применить его на верх сета - профит (за подробностями к таргету )
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.