в этом то и прикол, эти 2 тира будут попадать друг на друга с вероятностью в 80% ибо у них примерно равное количество очков
а всякие нубы вроде меня будут отводить малоочковых
ты такой смешной, продолжай
это одна из проблем олимпа, смирись
ты нипаверишь! врыватся во вражеский чейн самим претендентом или другим фармером.. или у вас все настолько печально, что претенденты только заливающих их чаров убивать умеют? продолжай, заряд позитива всегда полезен
какие нах7й 2 тира? это у вас там настолько все печально, что есть ток 2 тира которые норм фармят. как раз таки ты и продолжай писать, а я поржу
потому что остальные под чистую проигрывают этим двоим, и, не считая Ellegance, единственные кто фармят оли без помощи других (кто это такая можешь глянуть, зайдя на бб во время олимпа)
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
ну значит у вас все настолько ракиравные по силе, что без залива ниок
ты печальный чувак реально. вот есть Рифта, которого никто не может убить из тиров. но блеать он просрал хиро в прошлом месяце, потому что др тира залили.
Скажите далекому от реалий человеку. Раньше были фармеры и не фармеры. Как профы распределяются сейчас? (по мне так любой обвешанный чар убивец, хотя есть сомнения насчет лучнегов и нюкеров)
обвешанные лучники тоже способны убивать вполне неплохо
та и маги
в основном все упираеца в "малограмотность" противников, которые не знают тонкостей всех проф
Добавлено через 8 минут
я че с тобой бафнул то, у меня мп в прошлый раз кончилось вообще). а щас переделал дуал на ису для талика. теперь вроде норм по мане все
Last edited by STi1LeX; 22.12.2012 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
Баф органа на арене где можно кайтить против противника, который заведомо будет тебя кайтить уже бред.
Бафать гитару тиру то же как-то бредово, плюсов на олимп бафе никаких, а не бафнуть лютню уже огромный минус.
ты наверное так и не понял. да я и не надеялся его выигрывать, потому что там без вариков. просто поснимал, чтобы показать в сравнении как в него идет дамаг и как в других.
Первые 4 уровня талисмана семени названы по существующим сидам. А 5 и 6 именуются желания и вожделения. Может это конечно названо по чувствам стремящихся к этим таликам :D Но может быть нас ждут новые, оч. интересные сиды?