а меня наоборот в последнем залете какой-то тир в кадейре убил, то ли с кастетами, то ли с копьем, не рассмотрел, причем на нем не было берса и вроде копья тоже не наблюдалось
вообщем суть обновы не ясна:
раньше в пвп дамаг по хилу с 5к пдефа был по 5-8к. сейчас - 2-3к.
про другие классы молчу, дпс вообще ужасен..
где буст тиров, я что-то не вижу? что за хрень с дпсом?
хиро тир взял 27% к скилам грит вылетает тоже редко
тоже взял седня такое на взгляд где то шанс 5% и то вылетает чаще когда в городе зайца юзнуопять таки сомнения так как что с руки к примеру 20к вылетит что со скила 20к.мб нид было тригер на физ атаку брать я даже хз.
а можно поподробней где это именно?а то я нуб(
Arsov ты же сам мне доказывал что у вас на кадмусе все решает залив-то есть зависит от кла-то есть от Папа Инстинкта-то есть если он даст добро ты будеш хиро-то есть что я не так написал то?или ошибся где?
Arsov ты же сам мне доказывал что у вас на кадмусе все решает залив-то есть зависит от кла-то есть от Папа Инстинкта-то есть если он даст добро ты будеш хиро-то есть что я не так написал то?или ошибся где?
ошибся где.Обьясняю:у нас на весь клан два тира:я и Тиджонс.А проф тиров будет шесть.Ты понимаешь к чему я веду или надо по пальцам обьяснять?
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
ошибся где.Обьясняю:у нас на весь клан два тира:я и Тиджонс.А проф тиров будет шесть.Ты понимаешь к чему я веду или надо по пальцам обьяснять?
Last edited by Arsov; 27.11.2012 at 04:17.
Reason: Добавлено сообщение
вообще как вариант растить до сверкающего подарка только, но загвоздка в том, что нет у мну на мышке кнопаньки, которая биндится или вручную тыкать простые яйца или менять х50 и тыкать их и надеяться на чудо дракона
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания