Великое
Физическое
Урон в ПВП + 30%
HP/MP + 500%
CP + 1000%
Скорость Атаки + 1500
Шанс физического крита + 500
Дополнительный урон на монстров-драконов +300%
Великое
Магическое
Урон в ПВП + 30%
HP/MP + 500%
CP + 1000%
Cкорость Магии + 1999
Шанс магического крита + 500
Дополнительный урон на монстров-драконов +300%
узкоглазые...слов нет
Чтобы получить вот таков вот оружие, помимо выбивания с шансом самого оружия, а также каких-то там зубов, надо овердофига айтемов с кристаллизации оружия и также, ВНИМАНИЕ, один ТРИЛЛИОН адены.
а я сломал лопату( +5 300 с СА (
Жалко капец....
Хорошо хоть на весло не позарился +8 )
Дибил кароч, точка дропнулась я и точнул... Руки бы на себя не наложить )
а я сломал лопату( +5 300 с СА (
Жалко капец....
Хорошо хоть на весло не позарился +8 )
Дибил кароч, точка дропнулась я и точнул... Руки бы на себя не наложить )
Обычно в такой ситуации говорят, что мол не надо расстраиваться, это всё пикселы.
Но промолчу...
Чтобы получить вот таков вот оружие, помимо выбивания с шансом самого оружия, а также каких-то там зубов, надо овердофига айтемов с кристаллизации оружия и также, ВНИМАНИЕ, один ТРИЛЛИОН адены.
там может сразу великое выпасть шанс что выпадет великое оружие такой же как и шанс выбить обломок на это оружие с эпика, к сожалению или к счастью, а скорее и то и другое, шанс будет около 0. а жаль. или не жаль
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
То, что там написано на крафт последней стадии невозможно поднять ни одним персонажем. Даже с аугментом х2 вес, руной из магаза на вес, талисманом на вес, с одетым роба сетом +6 и гномом. Это бред какой-то. Просто поржать корейцы сделали херню за 900 миллиардом адены.
2)снижает скорость передвижения, cкорость атаки, cкорость магии окружающих врагов на 90% и временно накладывает эффект парализации;
3)СP окружающих врагов становится равным 0;
4)на 60с на окружающих врагов накладывается дебафф, который снижает ежесекундно HP на 5000, накладывается блокировка лечения таких целей;
5)на окружающих врагов накладывается состояние шока на 5с