Версию чего? Какие-то невнятные намеки о трейдах? При чем тут фейри и тем более эрадан?
не надо прикрывать х2л, ты же модер ептить, должна быть беспристрастна, а по идее за хейтерство и подстрекательству х2л красная положена. остальным устные преды
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
не надо прикрывать х2л, ты же модер ептить, должна быть беспристрастна, а по идее за хейтерство и подстрекательству х2л красная положена. остальным устные преды
А я кого-то прикрываю? Я говорю "Нет, не давайте ему красную карточку" или что?
А я кого-то прикрываю? Я говорю "Нет, не давайте ему красную карточку" или что?
ты влезаешь в дискусию, а значит снимаешь с себя полномочия модератора (по правилам модератор участвующий в дискуссии считается обычным пользователем), вместо того чтобы выполнить свои функции. раз ты это сделала значит ты заинтересованна
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ты влезаешь в дискусию, а значит снимаешь с себя полномочия модератора (по правилам модератор участвующий в дискуссии считается обычным пользователем), вместо того чтобы выполнить свои функции. раз ты это сделала значит ты заинтересованна
Не мой раздел как бы. И да, я была заинтересована, поскольку в разговоре были упомянуты возможные нарушения правил торгового.
а какая ещё реакц должна быть на топ копьё руофа? верно, только боль. а вот ты кто? кроме как наркоман с несвязной речью.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
а вот ты кто?
откуда столько агрессии? я думаю, что ты догадываешься, что всерьез в разделе тебя никто не воспринимает, ведь вся твоя "факторность" и "уникальность" в неперерожденном гноме(который сейчас выкачивается за сутки), которого легко заменяет окно кузи/черепаха и книжки анакима, на которую ты, судя по всему, копил все свое время игры а забавные фразы про уникальный сапорт это вообще смех да и только.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
помои с болота
тоже забавные слова от человека играющего на сервере которые открывались под девизом "Опускают? Не дают качаться? Начни все заново! Набигай! Нагибай! ....."
Кстати его никто даже не провоцирует, он сам вспыхивает от любого слова про свою уникальность и т.п.
каждый сам выбирает как и кем играть. И любые стремления и начинания надо поддерживать.
Quote:
Originally Posted by sinner
Originally Posted by sinner:
книжки анакима, на которую ты, судя по всему, копил все свое время игры
почему это так тебя задевает? Есть такая эпичная транса-красавчик, +100500 к понтам, как и половина контента в лол2.
Да Коробочко агрессивен ко всякой ереси в нашем разделе, но и на конструктивные диалоги и интересные идеи способен.
А вот что ты можешь кроме как пытаться судить? Кто вообще задумывается о таком перед тем как разводить очередной срачик, поливать оппонента килотоннами фекалий и прочей непотребщины. Прежде всего ответьте себе. Если уж мы культурный раздел, то какого, извините хера, вытворяемс?
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
почему бы просто не заблокировать сообщения неприятных вам людей, зачем каждый раз разводить один и тот же срач, от которого подстрекатель получает явное удовольствие